По способностям или по возможностям!?

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем squirrel, 30 ноя 2017.

?

По способностям или по возможностям?

1. По способностям (оставить как есть, кто успел того и тапки)

8 голосов
    18,2%
  2. По возможностям (администрация заприватит все данжи и продаст с ауков или как призы на ивентах)

36 голосов
    81,8%
  1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Если не программа, тогда модератор. Да, и я имел ввиду, что услуга за игровую валюту. По идее после окончания времени игрока должно кикнуть из данжа.

BearGrils нравится это.
  2. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    То есть я буду зависеть от присутствия/отсутствия модератора в игре? Я правильно понимаю? А если одновременно два человека подадут заявку на один данж?

BearGrils нравится это.
  3. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423

Да. Видимо ты прав, усмотрев что игроки боятся говорить. И оно так и есть. Вот смотри. Парен пишит, сяп мол вам ,помогли называется. И тут же получает в бубен от Ирины. Не она не била. просто сказала примерно так- Кто тут против линии партии? тоесть нет и смысла писать дальше.

Давай смотреть что получится)) Игрок сказал, я тупо не успеваю найти крепость. Помогите чтоб я и такие как я успели. Продать крепость, это согласен вариант. Но. Еслиб он мог купить, то перекупил бы заприваченое. Раз такой практики небыло ни разу значит и не прокатит.

Например есть ограничение на содержание живности. Не выйдит иметь на тере 100 голов. Крепость тоже наверно нельзя иметь одному игроку или клану 100 штук.

На сервере известно скорлько всего донатёров. Известен примерный сбор. Нафига Меровийцам скупать все спавнера. А если они ,это те кто должен купить ,то нафига оно им))) Ну серьёзно. А раз админ приват на ништиках ,то это это так звучит- У меня небыло Храма. Попросил помоч, мне помогли и у меня не будит данжа теперь с гарантией.

Зачем юноша мечтает о крепости? Ему что нужно шедевральное строение? Нет. Не нужно строение. Там есть алмик и любимый ТНТ. Всё. Нет у крепости иной цены. Сделай иное место получения алмика и данж не нужен. Да хоть обмен тонны плоти на 3 алмика+обмен стрел и костей на 2 алмика. Понимать надо. Мало кому само здание нужно.

Взрослым игрокам нравится драйв поиска и лутания. Подводные крепости приватили думая что спавнер на осколки можно замутить. В этом году сам приват теры вокруг храма платен. Он уже стоит денег даже если схапал 10 данжей. Ерунда выходит. Сам факт платности земли уже определил возможности по жадности.

Вывод: Земля привата и так платная. Значит вводить ценик на храм не удобно чтоли)) Не красиво. Всё что игрок сможит урвать даром это 1 бесплатный полу приват и поставить на храм свой. Им надо чтобы пока он в школе сидит неприватнули все места. Или в училище. Или какие другие тёрки почему не успевает. Ограничить как-то надо. Но если он ему нужен то он уже заплатит по цене земли.

Я лично хочу увидать прайс, где написано Храм стоимостью =цена привата+цена храма))) Как ты эжто представляеш. Товар 2 в одном знаю. А вот 2 ценика за товар.... )))

А вот если цель продать Иришке и Деду например, Мимишкиным,то в храме должно что-то быть такое, что слюнки текут. Тогда и простой игрок отдась деньги на обед и купит Храм.

Юноши и те кто младше. Говорите как думаете. Даже если не то думаете Белка обьяснит совремянем)) Не бойтесь нас ОлдФигеров. Мы тоже хрюшками бываем)))

BearGrils нравится это.
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Зачем от модератора, нужно чтобы прога работала и выдавала доступ, а потом кикала. С двумя, пятью людьми не вижу проблем.

5. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Она игрок, обычный игрок, как и многие. Или вам перечислить что бывает в ответ на других проектах? Глаза не покраснеют от стыда читая эти ответы? [smile]
    Если это ответили школьнику, то как бы потом игрок не пожалел от того что ответил этому школьнику так, поскольку нынешние школьники майнкрафтеры много навидались и сами за словом в карман не полезут. Если ответили взрослому человеку, то из-за одного игрока он не будет делать вывод о всем проекте ну или тут нечего добавить.
    Практика была, если я правильно тебя понял. Игроки в начале наприватили а потом гнули цены не слабые. Только потому что так принято. Никто не смотрит на рынок возможности, все смотрят на желание быстро разбогатеть ничего не делая!
    Ну так в начале и пришлось прибегнуть к вмешательству со стороны администрации потому что один игрок владел крепостями больше чем 1 штука и наверное даже больше чем две. Или вы предлагаете снова позволить игрокам наприватить по 10 крепостей а потом просто отнять? Или хотите что бы мы ввели правило, которое обойдут через мульты. Конечно же можно и сделать оговорку про мультов. Но потом все равно придется проверять. И ради чего, ради того что бы кто-то мог заприватить крепости в начале игры? А потом пропасть на пол года занимая крепость просто приватом.

Потому что почему бы и нет? Остальное не понятно.
    Это часть геймплея, а зачем - спроси у моджанг - зачем они ее ввели.
    Я писал что игрок с балансом в 1кк сможет заприватить все данжи за пару минут. Даже если ему оно и не надо, даже если ты глядя в свой волшебный шар говоришь что такого не будет. То когда это произойдет придется вмешиваться нам. А игрок скажет мол нет правил и ограничения. Но мы же должны решить ситуацию по просьбам остальных игроков. А старички скажут, снова на те грабли, было же на этой версии эта проблема, не могли решить что ли. Так вот - мы пытаемся решить эту проблему! И не важно будет подобное или нет, но лучше заранее сделать профилактику не возникновения этой ситуации. Потому что мы не имеем право генерировать по ходу существования карты новые данжи (иначе геймплею придет трындец), так как тот кто владеет данжами в едином лице - ставит на них цены в 1кк, никто не хочет покупать и объеденившись пишут тему - мол создайте еще данжей.

Ты в курсе что подобные темы и затеваются что вам показать к чему мы пришли и услышать что вы думаете по этому поводу, а так же глянуть какие моменты мы возможно упустили. Придумаешь как ограничить не заставляя всей администрации тратить на это 5 месяцев человекочасов - с удовольствием рассмотрим.
    Прайс конечно хорошо. Но зачем сейчас его делать? Или тебе не знаком принцип аукциона? Цена на храм будет меняться в зависимости от потребностей владеть храмом в конкретный момент. Или ты переживаешь что кто-то богатенький перебьет твою сделку. Ну так иди и зарабатывай червонцы!!! Благо их заработать нет проблем.

BearGrils нравится это.
  6. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Неа. Игроки приватят не потому что продать хотят. Они приватят из азарта. Это соревнование. Ты приходиш и видиш приватнул друг. А он сидит и улыбается. Он первый. Пофиг что там в Храме главное ты первый.

Что касается Иришки. Ты не понимаеш. Ей не нужна должность( хотя на практике у неё вес на ММ подходящий ). Она ценна как таковая. Её любят и потому когда она говорит ей стараются юноши не возражать. Не потому что накажут. Потому что она сказала)))

Вообще я не ругаюсь. Я попытался ответить так как ответили БЫ. Не злись.

Надо придумать тему для молодёжи и туда старичков не пускать. Иначе так и не научатся говорить и спорить)))

BearGrils нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Какой азарт когда приватят через мод биндов скриптами?
    Раньше когда ждали открытия что бы заскочить и заприватить поближе к спавну и то азарт был. А сейчас зашел - нажал кнопку - у тебя приват хоть на другом конце карты. Убрать модификацию, ну побегут через ад, в итоге возмущаться будут те кто не умеет ориентироваться по аду.
    В данном случае мы жертвуем несколькими смекалистыми личностями в пользу большей части онлайна, давая им спокойно проявить себя в фарме валюты, участия в ивентах. Даем любому игроку чувство что у него есть возможность купить крепость хотя она ему и не нужна.
    Я тебя умоляю, то тебе так кажется, новичкам абсолютно все равно кто и где, а есть и такие которых просто затыкать приходится. Суть в том что мне например все равно если я прихожу на сервер и участвую в конфликте с кем-то, если это не модер - мне все равно кто это. Если чувствуются что администрация проекта на стороне этого игрока в любом случае - я сваливаю с проекта. Иначе это трата времени. И вопрос времени когда...
    Это онлайн игра. Давайте мы не будет разводить детский сад и "подтирать попки" за всеми.
    Вы приходите на проект, читаете в правилах что тут нет матерщине, за провокацию могут наказать, вполне вменяемые по вашим меркам условия игры. Вы играете. Но это онлайн игра и могут быть нарушения правил со стороны некоторых личностей, в таком случае вам стоит опасаться если мы специально не предпринимаем меры, в остальных случаях - все будет нормально.

BearGrils нравится это.
  8. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    нанять специального админа

smiti нравится это.
  9. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Который в игре должен быть 24/7 ?

BearGrils нравится это.
  10. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    зачем? назначить время каждый день, например с 20 00 да 22 00 и с 14 00 до 16 00 2 админа сидят в это время и бегом кто хочет...

11. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    А если я не могу в это время? Или админы не могут?

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    andrewzha, ты плохо знаешь как работает у нас всё и какого я мнения по отношению к тому, что происходит не на автомате. Конечно, какие-то вещи нельзя запустить на автомате и некоторые вещи хочешь или не хочешь, приходится делать вручную, но лично я против всего того, что не необходимо, делать руками, вместо автоматизации.

BearGrils нравится это.
  13. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    значит нужно найти другой способ решения этой задачи. так как платить ещё и за постройки из самой игры - не комильфо! А в опросе выбирают такой вариант ибо нет варианта ни то ни то =)

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну ты ведь согласно этому посту против, но не проголосовал, как я понимаю что понимаешь что можно не успеть заприватить в начале.
    Третий вариант не нужен в опросе, так как есть проблема и ее надо решить, что бы потом нам снова не пришлось раскулачивать способных по просьбам остальных.

Предложи другой вариант, если по твоему мнению оба не подходят.

BearGrils нравится это.
  15. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    А ты не за постройку платишь, а за право её владения.

BearGrils нравится это.
  16. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Я категорически против того , чтобы ставить разные данжи на продажу .
    Во первых - убивается гемплей полностью . Майнкрафт - это гонка вооружения . Например кто первый добудет элитры , кто зделает маяк .
    Ставя данжи на аукцион вы тупо делаете из них монополию ! Данжи пренадлежат ВСЕМ ! Тем более их еще найти надо . А как ? Выж торговлю жителей убрали ( и за починки , котору можно просто было тупо в конфиге убрать из продажи ) . А тотем бесмертия можно и в админшоп кинуть . Я считаю что этот шаг - еще 1 стрела в и так недобитый гемплей . ММ Напоминает СССР ! На все нужны долбаные талоны !

smiti и andrewzha нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В целом мы тоже против, но есть одно огромное "НО". Дело в том, что Белка описал в пером посте как всё было в прошлом году, а было, если ты не читал или не помнишь, примерно следующее. Пока все остальные люди плыли, один крайне умный человек, не буду показывать пальцем, но многие и так знают кто это, спустя всего 5 минут, а то и быстрей, заприватил большинство данжей на себя и своих мультов. То есть мы не против если бы карта не была разведана заранее, если бы люди не знали где все данжи, но они же знают это, а следовательно банальный мод на бинды, при небольшом усилии написания скрипта, очень быстро приватит, даже без посещения непосредственно места привата, любой кусок карты. Запрещать дистанционный приват скажешь? Можно конечно, но боюсь тебя не все поддержат в этом начинании, а запрещать бинды, так тебя не поддержит ещё большее число людей, думаю. Тем более есть насущная проблема по выводу денег из игры, собственно продажа данжей, как своеобразных вкусняшек, может быть использована в том числе и как вывод валюты, которую некуда девать.

После этого все твои доводы могут быть услышаны, но мало что значат.

BearGrils и squirrel нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    И да и нет.
    Нас отличает от других тем что мы не продаем за реал плюшки которые доступны только за реал и при этом они сильно урощают игровой процесс.
    Следовательно все завязано на способах получения - за реал или игровую валюту. Мы завязываем (если завязываем) все через игровую валюту, да это дополнительный этап на получении чего-то. Но ваши возмущения по поводу - а как же побежать и заприватить первым, ничто против мода биндов и открытой карты глобальной до входа в игру. 1 минуты а то и меньше мне понадобится что бы заприватить все данжи, хватило бы валюты. И не будь я представителем администрации - так и сделал бы, люблю я видишь ли монополию.
    А игровая валюта как всем известно легко добывается. Если тебя и это не устраивает - милости прошу в сингл [smile]

Поэтому продажа данжей на протяжении существования всей карты будет давать возможности всем, как тем кто начал играть с начала так и те кто придет в середине карты. Но при этом получить данж реально и без вливания реала. Только теперь не так просто как есть. Так же мы избежим ситуаций когда игрок приватит данж и пропадает. В итоге надо ждать 3 месяца, а так хотя бы он вначале заплатит за свою ошибку.

BearGrils нравится это.
  19. bumbarash

bumbarash
    Архитектор
    34
    38
    288
    Предлагаю половину продать за реал на аукционе, а остальное как призы за что ни будь, если останется то потом можно и за игровую, также аукционом.

BearGrils и gasuaska нравится это.
  20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Этот минимум который мы предполагаем сделать в случае положительного исхода по данной теме.
    Часть пустим через аукцион, часть будет как альтернатива приза для победителей в ивентах или различных игровых мероприятиях.
    В общем так и планируем пока сделать в случае положительного исхода данной темы.

BearGrils нравится это.