Давать за него по 200 опыта и спаунить как простых мобов на поверхности =))))) В таком же количестве как зомбаков )
А собственно, почему вайн? Реально найти жилу из 11 алмазов - с киркой на удачу велик шанс что их выпадет больше полустака, никто же не орет про *омг миллионеров*. Окей, по цене 500 за алмаз, человек получит 16к за них. А за убийство дракона,которое ,кстати ,всё таки несколько геморное, особенно если респить кристаллы, - 100 уровней - предположим 2 кирки. Шанс, что на них будет силк\удача - отнюдь не выдающийся, а все другие варианты - стоят около 5-10к. Ну и почему его нельзя втихую респить раз в 2 недели??
потому что как только начнут респить дракона - начнется постоянное нытье "ууууу я опять не успел его убить, меня опередили". Думаешь, администрации вкайф будет это разгребать?
Я могу ошибаться, но следуя логике, куда эндерглаз должен лететь если ты находишься аккурат между двумя порталами? Да к тому же, находясь в совершенно разных частях карты, если запускаешь эндерглаз, то он все время летит к одному месту, проверял лично из 2-х мест с расстоянием по ~1500 от портала.
странно. Когда только начали переходить на 1.2.5 нашли портал (координаты примерно помню но я не уверен что он там вообще есть, так как я туда не ходил). Недавно я узнал что есть портал по другим координатам. могу в ЛС написать примерные координаты. Может я и ошибаюсь.
Господа, почти каждый из игроков - он же очень сильно хитрый. И очень быстрый. И очень дофига задрот. Если нареспить дракона, он будет убит в течение получаса, если не быстрее. Потому что обязательно найдется такой ногебатель, который, зная, что дракона периодически ресают, будет стоять и тупо его ждать. И вам этот дракон все равно не достанется, а достанется какому-нибудь китайскому фармеру. Так что из соображений баланса придется подождать, пока мы найдем способ пробафать дракона до такой степени, чтобы в одиночку его было не убить и пришлось собирать на него рейд.
Порталов в край почти на всех картах 3 штуки примерно , где то равномерно расположенных на 1000 клеток от нулевых координат Что же касаемо дракона то естественно надо увеличить его жизни, и администрация может устраивать ивенты на его убийство , но не обязательно в крае , а где то на карте мира или в аду , но это лишь по особым случаям . А так, все же лучше, вообще его не трогать
Не пойму, зачем. Тут одного прикончили и, вобщем-то, никто из игроков аргументированно не объяснит, зачем его администрации надо воскрешать.
=) чисто поржать а вообще дисбаланса не будет если перед вайпом прилетит, даже хорошее развлечение по убийству дракона будет