Портал в Край

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем yox, 19 янв 2012.

1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Вот когда сможем, тогда и дракон появится.

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Давать за него по 200 опыта и спаунить как простых мобов на поверхности =))))) В таком же количестве как зомбаков )

3. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
  4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    А сколько порталов в Край на Привате?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ровно столько, сколько положено по заветам Нотча и Джеба, т.е. 1.

6. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Пардон, разве он 1? Оо

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    вроде несколько)

8. sofunny

sofunny
    Подрядчик
    17
    17
    203
    А собственно, почему вайн? Реально найти жилу из 11 алмазов - с киркой на удачу велик шанс что их выпадет больше полустака, никто же не орет про *омг миллионеров*. Окей, по цене 500 за алмаз, человек получит 16к за них.
    А за убийство дракона,которое ,кстати ,всё таки несколько геморное, особенно если респить кристаллы, - 100 уровней - предположим 2 кирки. Шанс, что на них будет силк\удача - отнюдь не выдающийся, а все другие варианты - стоят около 5-10к.
    Ну и почему его нельзя втихую респить раз в 2 недели??

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    потому что как только начнут респить дракона - начнется постоянное нытье "ууууу я опять не успел его убить, меня опередили". Думаешь, администрации вкайф будет это разгребать?

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А если увеличить число НР у дракоши, чтобы было оооочень муторно его убивать?

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Рейд на дракона?

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я могу ошибаться, но следуя логике, куда эндерглаз должен лететь если ты находишься аккурат между двумя порталами? Да к тому же, находясь в совершенно разных частях карты, если запускаешь эндерглаз, то он все время летит к одному месту, проверял лично из 2-х мест с расстоянием по ~1500 от портала.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну а почему бы и нет[smile]

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    странно. Когда только начали переходить на 1.2.5 нашли портал (координаты примерно помню но я не уверен что он там вообще есть, так как я туда не ходил). Недавно я узнал что есть портал по другим координатам. могу в ЛС написать примерные координаты. Может я и ошибаюсь.

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Господа, почти каждый из игроков - он же очень сильно хитрый. И очень быстрый. И очень дофига задрот.
    Если нареспить дракона, он будет убит в течение получаса, если не быстрее. Потому что обязательно найдется такой ногебатель, который, зная, что дракона периодически ресают, будет стоять и тупо его ждать. И вам этот дракон все равно не достанется, а достанется какому-нибудь китайскому фармеру.
    Так что из соображений баланса придется подождать, пока мы найдем способ пробафать дракона до такой степени, чтобы в одиночку его было не убить и пришлось собирать на него рейд.

AlterMann, Eminem, Nikito и 3 другим нравится это.
  16. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Порталов в край почти на всех картах 3 штуки примерно , где то равномерно расположенных на 1000 клеток от нулевых координат
    Что же касаемо дракона то естественно надо увеличить его жизни, и администрация может устраивать ивенты на его убийство , но не обязательно в крае , а где то на карте мира или в аду , но это лишь по особым случаям . А так, все же лучше, вообще его не трогать

17. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Я тож находил портал, примерно помню где но как и small_Ball точные координаты не помню[smile]

Dumon98 нравится это.
  18. Dimadik

Dimadik
    Подрядчик
    9
    0
    236
    Может в день вайпа запускать на карту 100 Enderdragonов

19. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Не пойму, зачем. Тут одного прикончили и, вобщем-то, никто из игроков аргументированно не объяснит, зачем его администрации надо воскрешать.

20. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    =) чисто поржать
    а вообще дисбаланса не будет если перед вайпом прилетит, даже хорошее развлечение по убийству дракона будет