:lol: ....ненадо так говорить, как будто он в реальной жизни умер ), ( мне так из этих слов показалось почему то )))....может будет ещё заходить хоть редко редко....играть немного у нас ).....
Печально расставаться но есть но ..... Спасибо тебе огромное за поддержку , понимание и отзывчивость. Всех благ тебе и большущей удачи
Всё, что не делается - всё к лучшему. Пусть, squirrel, в твоей жизни будет всё хорошо! прям как с днюхой поздравления получаешь. так может ты сейчас возрождаешься для реальной жизни!? Удачи и исполнения желаний!
Белочка, конечно, очень жаль, что ты уходишь( Ты отличный модератор и администратор Будем скучать Надеюсь еще когда-либо повидать тебя в игре) Побольше сил тебе и терпения, чтобы легко справляться со всеми препятствиями
Хоть я особо и не знал Белку, но знаю что он выполнял свою работу на отлично и даже лучше)), сам не раз убеждался. Удачи в жизни вам Белка!!!
Белка! Дружище! Не ожидал такой новости... Спасибо тебе за то что служил верой и правдой серверу, спасибо за то что никогда и никому не отказывал в помощи, спасибо за то что всегда был рядом. Желаю удачи любых твоих начинаниях)
ага пока тут увидемся на другом серве ) полюбас и я с вами прощяюсь так как немогу запустить лайнчер да и тихо слишком стало я на других сервах щя изучяю таумкраыт да и Advent of Ascension так што если будит сылка на торент и будит мод вернусь обратно и друзей верну) удачи
Эх, прощай Белка, хоть я тебя не очень знаю, но мне все ровно жалко. Скоро я начну строить древо жизни и поставлю тебе памятник