хм....я просто думаю что айпи не меняется пока ты подключён....тогда чтобы голосовать, нужно не вырубать инет)))
А у меня тариф хороший, не позволяет голосовать. 3 раза в день меняет скорость. Отключается и подключается уже с новым IP.
Когда то давным-давно... аммм... я проголосовал за другой сервер еще до прихода на ваш, сервер еще та свалка, я поэтому ушел, ну и бонуса не было( Трабла в чем... мне по сей день говорится что я голосовал за тот сервер и не могу теперь голосовать... это на мстоп(через гребаный вконтакт)... Как решить проблему? на др сайте я норм голосую, инет не вырубается сутками(мягко говоря)
Как получить поощрение я проголосовал за сервак через 24 зашел вел свой ник и прописываю в игре свой ник:f и пишет что нет такой команды,что делать?
http://pic2net.ru/view/v/p/27e960d4b5a8367b228c3f3c302ee9a2.jpg меня пугает не это,а то что я вчера десятый раз проголосовал,сегодня голосую,и голос как бы не защитывается
Да, хорошо бы, + еще переход на него с приват сервера N1 тысяч эдак 80, И там будет так спокойно, вы даже себе не представляете