голосовал 2 раза по обоим банерам и ничего не получил... первый раз голосовал через 24 часа после регистрации и последний сегодня.. и пусто
скажите пожалуйста, на MCTOP куда ник вписывать? там требуется авторизация вконтакте, нет поля для ника
после авторизации пишет - вы успешно проголосовали - и все.. ни поля для ника, ни чего.. ну ладно.. значит не судьба))
странный глюк какой-то. После авторизации выдается окно с оценкой (от 1 до 5), полем для ника и кнопкой "Проголосовать".
нет ничего, только ссылка на авторизацию вконтакте и все. Сегодня в 22-30 по мск попробую снова и скрины сделаю
Читать надо внимательно просто. На MCTop корявая система, сначала ты заходишь, и тебе вешаются куки (что-то вроде "Запись о вашем посещении успешно сохранена"). Через сутки можно голосовать. Но! После голосования снова поставьте куки.
Смс стоит 30 рублей, зачтутся 3 голоса(итого 3300 валюты). Как по мне, лучше уж закинуть деньги смской.
Угу, причем в червонцах 30 рублей через пожертвования - это 33 тысячи (если не считать комиссии), а не 3300, как при голосовании
Но с другой стороны, если ты набрал 100 голосов, а первый в рейтинге набрал 102, то выгодней заплятить денег, чтоб получить уже 50к дополнительных червонцев.
Я почему-то думал что мы голосуем не для заработка, а для раскрутки нашего сервера и привлечения новых игроков о.0 я один такой что ли?
Я тоже голосовал всегда, еще до введения системы поощрения за голосования. Просто хотел показать, что не всегда экономически выгодней закнуть деньги на серв, а не проголосовать за него.