Пожалуйста, покажите мне слепцу скриншот с указанием поля для ввода своего никнейма на want2vote.com Как только я жму на баннер вверху этой страницы, в топе want2vote появляется сообщение "вы можете проголосовать через 23:59". Притом через сутки таймер досчитает до конца и обнулится. Тогда я снова перехожу по ссылке и история повторяется. Нет там нигде окна для ввода логина. Видимо, я под землёй уже слишком много времени првёл, раз зрение такое слабое стало, в крота приврящаюсь.
Окно для ввода логина появится только в момент голосования, после того как пройдем указанное время. Да, там бывают косяки со счетчиком. Он может сбрасываться по ряду причин - от динамического айпи, от не сохраненных кукисов, и еще хрен знает от чего
В том то и дело что счётчик не сбрасывается, а срабатывает при переходе по ссылке без предложения ввести логин. А потом всё верно высчитывает до 00:00. Айпишник то у меня динамичесский, но соединение круглосуточно активно и не разрывается неделями. Таким образом айпи всегда один и тот же. Четыре раза уже пытался проголосовать, но так и не смог ввести свой логин на сервере. Даже просто захожу на страницу сервера ММ, а голос уже срабатывает. И всё же, если кого не затруднит, покажите скриншот с этим самым полем для ввода логина, чтобы я точно знал куда смотреть и что жать.
я уже проголосовал сегодня, так что заскринить не смогу. Но при переходе по ссылке никуда вводить логин не надо. Вот когда станет доступна кнопка "Проголосовать" - нажмешь ее, откроется окно, в котором и надо указать свой логин.
ёклмн, Тим, открой первую странницу этой темы , там специально для тебя всё подробно обьяснили, прежде чем спрашивать, почитай хотя бы чтоли