Господа, прежде чем писать: "ааааявсенаписалвсепропалобожемойничегонедалиотдайтемоиденьги", произведите следующие действия (перед голосованием): 1) Напишите как обычно в поле свой ник и :f или (при этом не забываем, что р - это p английская, а не русская) 2) Заскриньте это 3) Выложите в эту тему И только тогда мы сможем вам сказать, ошибка это голосования или вы сами что-то не так делаете.
5-е место, но топ дюже суровый и серверы периодически в нём не показываются Скоро будет виден снова, это не первый раз. Голосовать по ссылке можно, голос зачтётся.
Голосовал на mctop 5 раз: 1) Денег нет 2) Деньги пришли 3) Денег нет 4) Деньги пришли 5) Деньги пришли Вроде бы нашёл закономерность: если голосую, будучи в игре, в онлайне, деньги приходят. Когда голосую просто так, не будучи в онлайне, денег нет.
Понятия не имею, если честно. У меня топ голосующих весь не открывается, а прокручивается роллером вместе со страницей
Я сегодня ещё раз голосовать буду, не будучи в онлайне. Если не придут, то я прав, если придут - значит моя теория в корне не верна Голосовать буду где-то в 20:10 "по Москве", уже скоро.
Всё пришло, был в оффлайне. Чёрт знает что Наверное, просто так нестабильно. Прошу прощения за СПГС :rolleyes:
Голосование в оффлайне - рандом. Может прийти наличка, а может и нет. Голосуйте лучше в онлайне, всегда 100% придут деньги.
Roo: Голосовать можно и в онлайне и в офлайне, "приход" денег при этом одинаков, единственные 2 причины почему деньги могут не прийти, это если топ не может достучаться до веб сервера или если веб сервер по какой либо причине потерял связь с сервером БД, где хранятся деньги.