Я бы тоже голосовал, но как только я зайду там- "Вы уже голосовали" я подозреваю это глюки Cooki:confused:
Аналогично - не приходят монетки за голосование на обеих топах. Решите вопрос этот. Или уберите надпись, что за голосование даются монетки, чтобы голосовали только по личной инициативе. А то чувствуешь себя обманутым - проголосовал, а обещанных монеток не дали. Хоть они и не сильно нужны - но факт остаётся фактом.
Мы уже неоднократно говорили администрации топа об этой проблеме. Более того, с такой ситуацией столкнулся не только наш сервер. Монетки выдаются, если с их стороны в данный момент проблема отсутствует. Так же не забываем, что при частом голосовании можно получить награду в начале каждого месяца. Если попасть в "топ 30 голосующих"
Вписывается он туда не в той форме, как на форуме. Я про :f и : p. Об этом постоянно забывают. Ну или читать лень.
Да я понял, не знаю как на других, ну вот на MCTop точно не полностью проколот, так как там и админы такие
Почему сейчас вообще перестали реагировать на голоса игроков? Уже как 5 день голосую (все правильно делаю), но не чего не приходит. Я думаю так же и у остальных игроков, ведь список лучших голосующих уже почти как неделю стоит на месте.
Для чего вы пишете посты отписки? Вам что начисляют монетки за голосование? Вы скорее всего не голосуете и не в теме, так как если бы голосовали, то были в курсе, что не приходят монетки за голосование на обеих топах, а не писали бы нелепые предположения по воображаемым вами недочетам других игроков. Спустя 5 минут проголосовала на http://www.want2vote.com и монетки пришли - проблема с этим топом ушла. О втором топе смогу написать через сутки, слетели куки. Дайте мне ссылку на лог-файл проголосовавших на топе - этот лог 100% существует. Что бы было видно чья вина в не зачислении монеток за голоса - топа или скрипта сервера.
Этот мой пост не тебе был. Да и конечно я не голосую, не в теме и не в курсе "воображаемых" недочетов игроков. Куда мне. Алермо, прошу прощения за оффтоп. Больше не буду.
Можно, как раз в конце надо ставить :t У меня деньги приходят, кстати А вот такой вопрос, оно регистрозависимое?
Отменный сервак,но хотелось бы чтоб меньше лагов было , и чтоб животные тоже приватились а то надоедает когда их убивает приходится загонять пару одного вида животных под загон чтоб были в резерве а так все норм на этом серваке и останусь хороший сервер модераторы на славу поработали мои поздравления