Извините за тупость, но я так и не понял куда свой ник и сервер вводить на want2vote чтоб деньги приходили?:rolleyes:
Иногда с одной из кнопок не приходят червонцы и в ТОР35 не записывают голос. Можно ли как-то решить эту проблему? Ну, всё ведь подробно расписано! Тыкаешь на кнопку "Голосовать" и через 24 часа тыкаешь ещё раз. Появляется графа "Ваш ник на сервере". Пишешь ник, например Chu4a:f . Буква после ника и двоеточия означает на каком сервере ты играешь. К примеру, если бы я играл на Приват сервере, то я бы написал так Chu4a , но поскольку я играю на фришке, то пишу Chu4a:f.
Ага, 15 раз неправильно написал 7-значный ник... А если честно, то это очень странно. Вообще капец как странно. Ни разу из тех раз 15, что я голосовал на МкТопе, мне не пришли деньги.[cry] Даже не знаю, засчитался ли мой голос за сервер.... Maybe я нубок и делаю что-то вообще не так...
Тебя писали в чате Найди наверху справа кнопочку "Переписка". Нашел? Молодец, нажми на нее. Потом нажми на "Начать новую переписку" Добавляй Filter а в переписку и пиши. Хотя такого "умного" как ты вряд ли разбанят. Но надежда есть.