Я не понял, где ник писать? Нажимаю голосовать, просят через ВК зайти. Далее голос зачисляют и всё. Всё нашёл)
Поощрение нужно для того, чтобы ты был богатым и чтобы у тебя был стимул голосовать. Оно зачисляется автоматически, если ты делаешь все правильно.
весь сервер запривачен за пол часа в инвнтаре у меня был куб земли стрела и две кости и в чате писать по русскому нельзя
Какой сервер? Что не так с инвентарем? Кто запретил писать по русски в чате? И не ошиблись ли вы с темой?
Тем кто не видит куда писать данные для получения поощрений за голосования: Напомню, туда писать следует Код: "Nickname:f" для free серверов и "Nickname:p" для private сервера без кавычек и пробелов, но обязательно с двоеточием. Где Nickname - ваше имя в игре.
Первый раз всего лишь записывает куки. Чтобы голос был засчитан, надо посетить страницу через 24 часа. И ЛИЧНО ТЕБЕ в поле "Никнейм" надо писать QazedCru:f, если фри
Одно голосование делается в два захода. Один раз ты жмешь кнопочку войти через вк. Через 24 часа голосуешь опять и там уже ставишь оценку и вписываешь свой ник в специальное поле, соблюдая формат, указанный в голове темы.
Не знаю как у других, но мне каждый раз присылает куки заново и за неделю я всего один раз смог проголосовать. Куки я не очищал сразу говорю
Просто после голосования нужно обновить страницу. Mctop хитрый, он сразу после голосования куку не выдает, нужно еще раз зайти.