1. писать нужно когда голосуешь за сервер непосредственно на самом топе (там есть место гле вписываешь ник) 2. писать нужно не "Nickname:f", a свой ник "anslem:f"
А вот мне пишет "ваш голос учтен ранее, вы сможете голосовать не ранее чем через 24 часа" , хотя я даже не голосовал.И вот из за этой проблемы я не могу голосовать ни с одного компьютера.
У тебя динамический ip. Только роутер или постоянно включенный компьютер спасёт отца русской демократии.
Дак у меня ноут постоянно включен.И роутер.Ты думаешь что я не знал про дин. IP ?Всеравно ничего не получаеться.
Мне выдает: оценить сервер, ввести имя...После всех этих процедур мне выбивает - "ваш голос учтен ранее, вы сможете голосовать не ранее чем через 24 часа"
На МК-топ это? АПД: Проголосовал на мк-топ. После голосования "Ваш голос учтён ранее, вы сможете голосовать не ранее чем через 24 часа (ok не высвечивается), при обновление страницы выдал это: Ну опять надо к ним в тех-поддержку писать, это их проблема.
1. Писать надо не сюда. 2. Экономика на всех free серверах едина, следовательно нет никаких различий куда будут добавляться червонцы. 3.а. Не надо писать "ник:" 3.б. Не надо писать "сервер:" 4. Писать надо не фри3 а f. В целом для тебя писать надо было: Vine192:f
Всем привет! Извините если повторяю чей-то вопрос. При голосовании по первой сылке (через "в контакте") получаю 1100, а после голосования по второй - ничего. Так задуманно? Голосовать умею - Cronos и не удалять куки, эт знаем.