Пипец! Посмотри сколько людей голосуют и им все зачисляется. Тебя единственного мы специально внесли в список чтобы именно тебе не зачислялось? Сам понимаешьо что это абсурдно звучит, да еще с тем условием что нам выгодно что бы ты голосовал?
Если руки не оттуда откуда надо, это не проблемы админов, тут всё разжёванно, можешь ещё тут посмотреть, если здесь не понял, больше ничем помочь не можем, если ты так реагируешь на всё.
Что можно сделать не правильно в том что бы написать свой ник поставить двоеточие и указать сервер. Мб скажете что не правильно пишу LostViking:f так писал на сайте проверял специально два дня что бы не поднимать попусту паники.
Если они всё-таки не приходят (ты точно проверял баланс и перепроверял написание своего ника), то хз, у меня всё приходит, всё отлично. Так же как и 90-100% привата
не знаю, честно не знаю, может тебе так катастрофически не везет (бывают моменты когда один из сегментов интернета может стать недоступным для другого, и сервер топа не увидел наш сервер, а следовательно не смог ему сообщить что ты проголосовал, при этом 2 раза подряд. В любом случае в верху на MCtop обычно пишут успешно или не успешно прошло начисление валюты (если успешно то ок, если не успешно то красная белиберда). В общем смотри сам. Еще добавлю, сегодня, совсем недавно, я проголосовал с указанием ника дабы проконтролировать доходят ли червонцы, червонцы дошли.
только по логам на MCtop, которые нам естественно не доступны, ведь не мы же владельцы этого ресурса.
Вот удивительно: все знают, что голосование ведется через топ. Все знают, какой этот топ кривой. Все знают, что к нам этот топ отношения вообще никакого не имеет. И тем не менее, если происходит какой-то глюк с зачислением голоса, виноват не топ, а мы. Разводим мы на голоса, понимаешь ли. Не хочешь - не голосуй. Пусть голосуют те, кому хочется поддержать сервер, а не заработать 1к нашей внутренней игровой валюты. Тьфу, противно даже.
А каким образом новому игроку заработать? На данном этапе особо не продашь ресурсов или сборов с ферм самому ещё всё нужно для развития вот и остался один способ заработать не много денег для дальнейшей покупки семян увеличения ферм. На данном реалме как я заметил всё зреет когда ты только он лайн и находишься на своей территории не у каждого человека есть возможность весь день просидеть в майн крафте что бы постоянно собирать урожай. И я после этого говорю противные речи? Вы сами дали такой стимул игрокам подстёгивая их валютой прекрасно понимая сами что не многие голосовали бы просто так
эммм....прочитай название темы. ПООЩРЕНИЯ, а не ВЗЯТКА и тому подобное. Это всего лишь маленькая плюшка, а начать новому игроку очень легко, надо просто быть адекватным, я пришёл на сервер, меня нормально встретили, даже еды и ресов дали, хотя я и не просил. А проблема, что тебе не перечисляются поощрения в том, что до сервера не доходит, что ты голосовал. Напиши разработчикам топа, а не сюда. И тебе ответили нормально
Человек ты в своем уме? да мы подстегиваем их, и выбрались в топ 3 (в свое время) за счет оперативности наших действий, но до нас реальная первая тройка уже была на нем из тех серверов которые включили поощрения еще до того как оно стало доступно всем, и лично я сам разговаривал с админом топа что бы он ввел эту функцию беспокоясь больше не за то что я ее не смог бы реализовать, а за всех остальных кто не смог бы и кому из за отсутствия данной функции просто не угнаться за лидерами у которых она есть!
Wulwsten Я что нибудь писал на тему того что бы админы этого реалма дали мне сами валюту или что нибудь в этом роде? Я просто спрашивал как это всё должно работать. Что было написано мной что развели и так далее там в конце стаяла улыбка что подразумевает шутку ) И как то не очень приятно видеть такие сообщение от администрация "Человек ты в своем уме?" "Тьфу, противно даже" Говорят что за спрос не бью у вас иначе вы друг за друга и всё принимается в штыки (
Я могу написать что угодно и поставить улыбочку в конце, значит я шучу? Ок. Я считаю что ты не вполне адекватный человек, ибо несёшь какой-то бред )
Как удобно прятать оскорбления и наезды за смайлом. Жалко, в реальной жизни не всегда успеваешь улыбнуться (смайлик поставить), прежде чем в морду прилетит. И принимаем мы вштыки далеко не все, а в том что все тут друг за друга не вижу ничего плохого. Это показатель сплоченности команды сервера и его игроков.
Когда голосуешь, пишешь ник: free и деньги идут на фри,а если пишешь ник: p,то деньги идут на приват.Если я тебя правильно понял..