Это что же получается? Только у меня Top35 показывает, что никто с 23-го не голосовал? Ookami, напрмер про тебя там написано, что ты последний раз голосовал 22-го в 22:32:45. Я проверил на пяти разных машинах (в двух сетях разных провайдеров) и разных браузерах, даже на тех, которыми я ни разу на этот сайт не заходил.
Перепроверил, внес дополнительные изменения, за одно проверил работоспособность, теперь уже точно должно зачисляться.
Все зачисляется, не знаю как ты вводишь свой ник, но я только что проверил и получил награды и с обоих топов. Администрация minecraft-moscow.ru не несет и не может нести ответственности за сторонние ресурсы, даже такие как рейтинги в которых участвует наш проект. Все вопросы по работе сторонних ресурсов направляете их администрации.
Проголосовал через сайт, но бонусных червонцев не дали Голосовать через лаунчер нужно, объясните плз!
как ты проголосовал, не указывая ник? http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Голосование-на-топах.1016/
Голосую два дня подряд и ничего не приходит играю на первом сервере пишу всё правильно LostViking:f но увы ничего нету.