У каждого свое отношение к соц.сетям. Кто-то там сидит что бы набивать себе лайки (кстати, зачем они там?). Кто-то - чтоб рубиться в игрушки (ИМХО лучше уж тогда фейсбук а не ВК, а еще лучше - арморгеймс.ком). А кто-то для того, чтоб можно было поделиться информацией о себе со всеми друзьями, которые находятся на много сотен/тысяч километров от тебя. Каждому свое.
Ну, может быть, в самой страничке нет ничего плохого... Но лично у меня к этому продукту крайне отрицательное отношение. Скорее всего, из-за тех, кто заполонил эту сеть.
Самое ужасное, это их сленг... ТП и эти "утячьи губы"(не знаю как правильно написать), а еще Trollface... Он захватил Вконтакте. Иногда может смешно, но все остальное...
Аналогично. Разве что соционикой своей иногда захламляют, а так все норм. Вконтакте это только инструмент, а от тебя уже зависит сможешь ли ты общатся с друзьсями за тысячи миль, или какието идиоты котами будут ленту захламлять. ЗЫ Казалось бы, при чем тут поощрения за голосование...
Просто у меня друзья такие, большинству фэйсы нравятся. P.S. Тема поощрения за голосование, а мы тут развели... P.S.S. Делф меня опередил
Доброго времени суток, у меня проблема при голосовании за сервер на mctop.su, логинюсь через VK и жму голосовать за наш сервер, а в ответ: Ошибка #1 Извините, но Вы голосуете за другой сервер. Пробовал удалить куки, с другого браузера, с другого компьютера, все одно... форум на их сервере не доступен, решение проблемы не нашел...
Ну не знаю. Я буквально 5 минут назад проголосовал через want2vote. Ничего на счёт не капнуло (может просто не дожнался). Да и в Top35 народ с субботы "не голосует", что очень подозрительно и маловероятно.
В обоих топах голосую без проблем. Зачисление бонусов, правда, не проверял ибо мало интересует, но само голосование точно работает и голоса в топ-35 точно зачлись