Подробное руководство по профессиям [+скриншоты]

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем Sareth, 22 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Фильтр +
    При должном старании перейти на приват можно за неделю. А имея фантазию и способности к творчеству можно принять участие в конкурсе и перейти на приват в первый же день

2. Bogdang

Bogdang
    Подрядчик
    20
    1
    203
    верно, но вот есть другие дела помимо игры.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    и по этой причине надо сломать баланс и увеличить и без того большой заработок фермера?

4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Если есть другие дела помимо игры, то почему на фри не сидится?

5. Bogdang

Bogdang
    Подрядчик
    20
    1
    203
    а вы как думаете?

6. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Лично я взял профу майнера и спокойно себе ковыряюсь на фри-2. К тому времени, когда смогу создавать красивые и уникальные постройки, как раз будут деньги для перехода %)

7. Jenya13

Jenya13
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Я не знаю как вы,но я охотник,и зарабатываю тем,что набиваю опыт со спаунера зомби в моей шахте-и все ок!Проблем нету,и дисбаланса тоже-в день по 1000 макс.

8. Holvstenel

Holvstenel
    Подрядчик
    1
    0
    201
    you cannot protect this deep, youe limit is 40
    Что это значит??

9. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Это значит, что заприватить территорию наже 40 ур нельзя. Такие ограничения.

10. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    минусов, говорите, у фермера нет?
    а как же посев 30-40 минут поля 80*80? работа унылая, невероятно. не говорю о том, что поле 80*80*3(4) еще вырыть надо.
    а теперь посмотрим на хантера. находится данж с зомби, а лучше - со скелетами. делается ПРАВИЛЬНАЯ мобоферма. В итоге - уходим на час-два (смотрим фильм, убираемся, главное - не уходить далеко - кормить героя). потом одно взрывающееся зелье и пуф - деньги в кармане. сравнивал доход - да, у фермера чуть выше (процентов на 20 всего, не больше). однако - довольно тяжело. у меня, к примеру, от мельтешения земляных блоков, болят глаза :S
    Извиняюсь, хантер даже более прибылен. Сейчас объясню почему.
    час сидения = ~40-45 уровень на скелетах (вроде как так). а это гарантированная кирка с эффектом 4-5 уровня (эффективность и прочее, а то и силктач/удача). А, значит, дополнительная прибыль минимум 10к. ну и кости со стрелами идут в продажу ОГРОМНЫМИ поставками, лишние 5к спокойно берутся.
    ЗЫ Я не говорю, что профессия хантер лучше других. Я говорю, что у всего есть свои плюсы и минусы.

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    За мобов из спавнера деньги не даются, как и не даются деньги за убийство их зельем. По крайней мере так было когда-то

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    пф, а нанять работника никак? тем более тебя никто не заставляет делать поле 80х80.
    И. Фермер всё равно очень прибыльная профессия без всяких юзаний. Мобоферма не приветствуется, хоть и разрешена, Поэтому редко кто ей пользуются, привычнее бегать по ночам или по шахтам тёмным и фигачить нечисть))

13. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    хм. ну, тогда да, фермер в каком то смысле доминирует.
    до меня работник не добежит ;)
    но я все еще считаю, что деньги у фермера компенсируются упоротостью работ на поле.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Башня на коордах 6200 6000 до меня доходят доезжают же))

15. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Но никто не мешает сделать мобоферму мобов без спавнера при помощи "темной комнаты" (или как её там). Скорость спавна мобов там ещё выше чем у спавнера, и мобы "честнорожденные", т..е. и опыт и деньги приносить будут.

16. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    а ты копай на глубине НИЖЕ 16 блоков, а не на 60й.

17. LVD

LVD
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Все, 40 лвл диггера, больше не могу:eek:, после вайпа free 1 надо бы на фермера перейти:confused:

18. Agihiro

Agihiro
    Новичок
    2
    0
    201
    то есть если я за шахтера поставлю каменный кирпич у меня не снимут денег?

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  20. Agihiro

Agihiro
    Новичок
    2
    0
    201