Повышение стоимости переход на приват сервер (v 2.0)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kirillkomaroff, 11 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igromanez

igromanez
    Новичок
    18
    1
    203
    Кстати Motion можешь ли мне ты послать приглашение на приават-сервер?
    Я буду тебе очень благодарен.

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Delfrador прав.
    Я несколько раз замечала, как приходит на приват кто-нибудь новенький, пишет:
    - Ура! Я на привате! Всем привет!
    И получает в ответ:
    - О, еще один нуб.
    - Ну да, мы тебя ждали.
    - Ты хоть приватить умеешь, нубло?
    и т.д.
    Начните с себя.

Практика показывает, что человек подстраивается под окружение. Т.е. ваша задача создать адекватное окружение, тогда и неадекваты там не задержатся.

3. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    это не так...

kirillkomaroff нравится это.
  4. igromanez

igromanez
    Новичок
    18
    1
    203
    О, господи! как я ненавижу неадекватов! Пример:
    - О, еще один нуб.
    - Ну да, мы тебя ждали.
    - Ты хоть приватить умеешь, нубло?
    Да я бы их родителям по морде дал бы, за такое воспитание! *Facepalm*

я согласен, не видел таких случаев.

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Не дал бы. Реагировать подобным образом на неадекватизм - тоже не показатель адекватности.

Это именно так.

6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Кстати, замечал что адекватные игроки(по крайне мере большинство моих знакомых) как то не особо жалуются на обсуждаемое *нубло на привате*, почему то ведут они и я дела с разными игроками и все нормальными оказываются. Бывает чего то человек не знает, так ему в личку объясняешь вкраце, или говоришь где гайд прочитать, и становится он нормальным человеком.

Это еще раз показывает, что человек действует соответственно тому, что о нем думают:думают что он криворукое нубло - он и останется им, думают чт оему пару вещей объяснить и будет тру майнкрафтер - становится отличным игроком.

7. igromanez

igromanez
    Новичок
    18
    1
    203
    [smile] Правильно!

Обычные случаи! [lol] Нажал на кнопочку начать игру! зарегалься, скачал клиент, читаешь пункт -Прочитайте правила сервера! Пропустил, зашёл на серв и начинаеться Цирк! Дайте ресов, как приватить, где свободный участок и т.п. тебе говорят зайди на форум прочитай FAQ и после прочтения ты заходишь и типо ты про! Строишь, приватишь дом собираешь ресурсы. *Facepalm*

8. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    Селена, ну вот взгляни на меня, я только и знаю как копать и ковырять...строить не умею, фантазии нет, да я даже 1 раз матюгнулся на фри сервере! Однако, я отношусь к людям как к людям. А вот кадры, приходящие толпами с фри в данный момент, относятся к людям не всегда хорошо...их не волнует что кому-то не нравится мат и флуд в чате, они могут оскорбить прикола ради и смеха для, это для них норма(не для всех конечно).
    Месяца 2-3 назад было как-то спокойнее что-ли?

igromanez нравится это.
  9. igromanez

igromanez
    Новичок
    18
    1
    203
    А кто нибудь может дать приглашение на приват сервер?

10. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Возвращаясь к теме повышения стоимости перехода, предлагаю очень простой вариант:собираем 10-20 человек агитирующих за повышение стоимости, кикаем с привата и ждем неделю пока они накопят такую сумму на фри(каждый по 100к). Накопят - думаем о повышении.

А вот кадр выше требующий приглашения ну вот вообще не в той теме на приват врятли в ближайшее время пройдет, если его кто не пригласит, а поэтому хотелось бы вспомнить о идее наказания пригласивших за проступки приглашенных.

ЗЫ я сам за оставление стоимости на текущем уровне.

11. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    а давай, терять то нечего)
    а насчёт пригласивших и приглашённых согласен частично...
    ибо если приглашаешь человека из конкурса построек например, а он берёт и начинает летать и грифить всё подряд то в этом останешься виноват ты, пусть даже ты его не знал и не видел не разу...

12. igromanez

igromanez
    Новичок
    18
    1
    203
    Круто получиться, если так сделаете! если меня кто нибудь пригласит, я помогу вам!
    Selena, Спасибо за совет.

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    igromanez, научись прежде всего редактировать свои сообщения, а не писать по два подряд. И хватит флудить. Это не тема для приглашения тебя на приват.

Чем старше сервер, тем больше людей регистрируется. Тем больше ответственности лично на вас по созданию адекватной атмосферы на привате. Админы за вас ее не сделают.
    Спешу вас разочаровать: большинство из тех, кто плюет на порядки, приходят не через накопление 50к червонцев, а через приглашения и донат. Причем если за первыми еще иногда следят те, кто пригласили, то за вторыми не следит никто. И чем больше они вкладывают реальных денег, тем наглее становятся. Поэтому повышение стоимости лишь ухудшит ситуацию.
    В ваших силах брать новичков "на поруки" и вылавливать из поступающей массы одинаковых "нубов" тех, кто адекватен.
    Остальные сами отсеятся: погрифят метро, построят дом в воздухе или обматерят кого-нибудь в чате.

14. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Если я не понятно сказал, повторю: НЕ НАДО ПРИГЛАШЕНИЕ КЛЯНЧИТЬ!!!!

А вообще предлагаю сделать объединение помощи новичкам. Все просто: при наличии нубских вопросов в чате связываешься с игроком в личку и помогаешь ему. Если адекват(а чаще всего таки больше адекват чем неадыкват), то он все понимает, иногда дергает по тому что не понял из гайдов и становится хорошим игроком. Попался неадыкват - пробнуть вразумить что так вести себя плохо, не понимает - ну и черт с ним.

15. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    а я знаю что нужно) нужен сервер типа SuperPuperPrivat попасть на который можно так же как и на приват обычный только накопив 1000000 червонцев (без донатов) на Private сервере...будет хардкор)
    Система двойной фильтрации)

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    А на супер пупер приват нужен супер пупер физический сервер на который нужны супер пупер деньги которые генераторы идей о новых серверах вкладывать не торопятся.

17. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    давайте не будем ссориться...это была всего навсего невинная шутка.
    к тому же это была не идея а всего-навсего Мысль. (привет Wallсroft)

18. igromanez

igromanez
    Новичок
    18
    1
    203
    Ех, поел я, [cake] насчёт суперпупер сервера я против!
    Вывод: надо просто сделать вайт лист с жестоким отбором где будут только адекватные и добрые люди а не тупые и наглые школьники :mad: или просто блокировать аккаунты грубых школьников.

19. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Вот честно, я пробовал этот вариант в первый день, когда попал на приват. [smile] И знаете что? Меня просто проигнорировали. Повторять не стал. Пошёл место по карте выбирать и потом трое игровых суток пешком туда без единого реса/еды/одежды добирался. Клянчить вагонетку тоже не стал.

20. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    ну может тебе не повезло...

Статус темы:
Закрыта.