Повышение стоимости перехода на приват-сервер

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Это очень здорово , что подняли стоимость перехода на приват! Я до этого тожк предлогал поднять стоимость, но думаю стоит сделать ещё кое-что. А именно :
    После перехода на приват дать небольшую сумму денег перешедшему, что бы ему хватило денег на вагонетку , на еду и на пару стаков строй материалов, примерно 2000 монет, или же выдать ресурсы при старте- 2 вагонетки, 2 стака дерева, стак хлеба ,1 стак камня, но лучше именно деньгами, что бы был выбор

Chugunec, Nikito и Slax нравится это.
  2. Slax

Slax
    Подрядчик
    15
    1
    203
    Обидно конечно, ну да ладно, переживем. ;)

3. Chugunec

Chugunec
    Подрядчик
    26
    2
    203
    Да хорошая идея, а то выбрал место подальше от респа и туда пока без еды и меча добежишь и убить могут, хорошо бы сухой паёк иметь типо: меч деревянный, кирка деревянная, вагонетка, лодка, мяса штук 10 ну и факелов штук 10 тоже неплохо.

Nikito и Slax нравится это.
  4. Slax

Slax
    Подрядчик
    15
    1
    203
    Поддерживаю ваши идеи, Chugunec и Dw13!

Nikito нравится это.
  5. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Да, подумаем на этот счёт. Идея хорошая.

6. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    Печалька, осталось вообще 100-500 =) ладно, не пойду на приват...

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    За всё хорошее на 10 лет вперёд)))
    Зотик,после вайпа опять захочется перейти))), а к тому времени даже голосованием накопишь)))

8. Starship_Pain

Starship_Pain
    Новичок
    4
    1
    203
    Тем кто на привате конечно отлично что подняли стоимость, им ведь лучше бы чтобы новичков вообще небыло и они не против чтобы сервер был с вайт-листов (даже если кто-то после меня будет утверждать обратное), но что делать если ты не новичек в майне, и не желаешь "учиться", а хочешь нормально играть на обустроенном сервере без вайпов? так на сервере вряд ли появятся новые опытные игроки, но которые не умеют строить замки, или просто не хотят временных построек (как я).
    Я хотел заработать эти деньги, но за часов 8 работы диггером, копая песок я заработал немногим больше 7 тысяч, причем я все эти 8 часов только и делал что копал песок и иногда землю не прерываясь не на что. зависать на фри на долго, строить дом с фермой и прочим, желания нет, ибо фри сервер, как полноценный играбельный сервер - плох.
    Вобщем, подводя итог, я снова отправляюсь в удивительное путешествие, "на поиски нового сервера", т.к. не осилю еще двух дней непрерывных копаний, а способа как с нуля заработать 50 тысяч за 4.5 часа у меня нет.
    P.S. Надеюсь администрация сервера меня поймет правильно, и сделает соответствующие выводы.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    вывод простой, ты ленивый [sad] Способов попасть на приват куча, ты выбрал не самый, из возможных, быстрый, и это твое право, только не надо нас упрекать в твоем выборе.
    ЗЫ: ИМХО, а если бы не ленился, то почитал бы форум более подробно, и выбрал бы оптимальный способ перейти на приват.

Unsicht и Wulwsten нравится это.
  10. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Способов перейти на приват довольно много, во первых ты не учел продажу песка + опыт профессии растет , и ты зарабатываешь все больше и больше , и неужто ты хотел за 1 день перейти на приват? если было бы все так просто , то на привате было бы заполнение коробок и прочей ерунды в этом стиле

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Показал бы свои таланты в строительстве, ибо даже лаконичная, но красивая постройка, или прикольный механизм помогут перейти на приват(конкурс перехода). А как определяется опытность в майне, если не строительством?

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Да так всегда) Люди хотят халявы, а если её нет они обижаются, даже если это делается для них [sad], я уже месяц на Фри, хотя я очень культурный Пользователь "я надеюсь другие тоже так считают", и я коплю потихоньку). Мне главное что люди есть хорошие и на фри)

13. Starship_Pain

Starship_Pain
    Новичок
    4
    1
    203
    filter, я ленивый? ну скорее тогда ты ленивый, ибо ты даже не удосужился прочитать мое сообщение полностью, я написал что не хочу строить нечто грандиозное, чтобы потом это просто испарилось (либо с вайпа, либо с перехода на приват, где я бы просто уже не стал ничего серьёзного строить ) и пришлось начинать все с начала, это просто глупо, это не "золотой сервер" чтобы "рвать задницу" не для чего.
    Dw13. продажу песка? кому он нужен!!! это песок, его любой может достать!
    Я прекрасно знаю что опыт растет, я заработал 23lvl, и такой серьезной разницы, чтобы заработать 50000 тысяч не заметил.
    За один не хотел, это даже с 20000 сложно, но чтобы заработать 50000 это нужно не один месяц просто играть, или неделю сутками задрачивать на сервере, как я это делал в первый день. можно же хотя бы 30000, 50 - это действительно перебор. представь что ты сейчас не на привате, а только что зашел, и хочешь играть на нормальном сервере. поэтому, как я уже говорил, новых опытных пользователей на привате не будет, ибо не один не захочет зарабатывать непосильные 50 тысяч, и замки возводить просто так мало кто захочет.
    Wulwsten. холявы? если бы я хотел холявы я бы накачал читов, и торговал бы ресурсами. если по твоему весь день задрачивать, копая песок - это халява, то это очень странно, ибо я никогда ни делал ничего более унылого, однообразного и скучного.
    И да, что тут делаеться для нас? это делается исключительно для приватеров, а ты представь что ты на фри и тебе надо заработать 50 тысяч, а не 20. как то не очень воодушевляет правда.
    P.S. то что меня не поддержал ни один игрок привата, как бы говорит наверно о правдивости некой часть первого поста.

Trueman нравится это.
  14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я на фри, не на привате, я сам коплю деньги, и если ты думаешь что приват это только отсев то ты сильно ошибаешься, различие между приватом и фри в том что на фри больше неадыкватов, и вайп каждые 2 месяца. Вместо того чтобы ныть, докажи что ты чего то стоишь и тебе вышлют приглашение на приват совершенно бесплатно, за твои заслуги.

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    И кстати насчёт песка. Песок в больших количествах много кому нужен,согласись не всем интересно копать 2-3 стака песка.
    И кроме песка есть ещё другие ресурсы.

16. Starship_Pain

Starship_Pain
    Новичок
    4
    1
    203
    Я по моему уже тысячу раз писал что не собираюсь что-то строить на фри сервере, сама идея фри серверов странна, и кажется мне глупой, вместо них лучше бы сделали два нормальных сервера, а слова вроде "чтобы не было нубов, гриферов, и всего такого" это просто слабость админов, ибо ничего более достойного, равносильно работающего они либо не смогли, либо не хотели придумывать. И да, я уже писал что на сервере не будет (или очень мало) нормальных новичков?

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Вот для отсева подобных криворуких нытиков, планирующих строить мегапостройки, но не имеющих на это ни умений, ни терпения, и существуют фри. Как прекрасно видно, свою функцию они выполняют на отлично, оберегая приват от вашей неразумной деятельности.

spaceman32, Zion, Ibinga и 5 другим нравится это.
  18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Если хочешь 2 нормальных сервера, иди и ищи, тебя никто не держит здесь. Тебя не заставляет никто ничего строить, идея фри сервера одобрена не только самой администрацией "она ей и создана, но сейчас не об этом", но и пользователями. И не только тех, кто находится на привате, но и тех кто на фри. И если тебе здесь что-то не нравится, предложи "как тебе кажется" лучше, а если твоя идея не будет одобрена, то перестать флудить и показывать какой ты есть.[smile]

19. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Не гони, я диггером, копая песок, за 4 дня по 2-4 часа игры каждый день заработал 20000. Песок покупают люди, которым нужно стекло. Лучше всего диггером копать траву, за неё больше всего денег дают.
    Для тебя самый лучший сервер-localhost. Там не надо переходить на приват, там нет непонимающей тебя администрации, там нет вайпов, нет правил и запретов и путешествовать в поисках localhost'а не надо.
    И почему ты думаешь, что ты такой особенный? Все люди строят постройки на фри, чтобы перейти на приват, зная, что они сотрутся вайпом. Все люди копают землю, которую никто не купит, чтобы перейти на приват. Но ты хочешь халявки. Хочешь за 5 минут перейти на приват.
    Перейти за 5 минут можно, только отправив СМС.
    А от того, что ты флудишь на форуме, ты быстрее не перейдёшь.

Unsicht и Wulwsten нравится это.
  20. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Ну вот зачем ты ляпнул про смс? Сейчас он вылезет и будет вопить, что сервер держится на одном донате, а несчастным товарищам, не желающим платить дяде, нипаиграть не сервере
    И еще... Это именно тот "золотой сервер", ради которого стоило "рвать задницу"

Ibinga, Filter и Wulwsten нравится это.
Статус темы:
Закрыта.