На что вы там будете надеяться... Версия 1.5.2 у нас ещё и месяца не проработла, уже следующуюю ждёте. Каждая перегенерация с переносом построек - большой геморрой для админов. Хорошо бы версии эти через одну пропускать.
С переносами особо никто мучаться не хочет, да и к тому же новеньких биомов или чего-то подобного не добавляли в новую версию, плюс на карте еще полно места для застройки.
Я не думаю, что генерация озер настолько важна для полного обновления мира. В крайнем случае можно залатать их вручную. А Нижний Мир можно без ущерба перегенерировать
Основная проблема будет в том, что этому сиду будет соответствовать другой мир, мне кажется. Что будет аукаться при регенерации чанков и в просчете некоторой игровой логики (например в аду по сиду высчитываются ифриты вроде)
что то пвп хардкор сервер уже не пвп и совсем не хардкор, еще и динамит превратили в бесполезную пукалку. и весь смысл игры на таком сервере это отсиживание на своих заприваченых базах . которые нет смысла штурмовать так как они запривачены . вобщем никакого стимула для пвп и вообще каких либо действий. сажай спокойно огород да стриги овец
э-э-э так если приваты уберете деньги тогда на родину возращайте !!! А то как то не хорошо получпется
кстати идейка не выключать приваты а сделать парамерт tnt true без возможности сменить и включить нормальную работу тнт это добавит хотя бы осады
Какой нормальный человек поставит у себя на базе флаг tnt true, тем более, что нужен еще и build, чтобы ставить ТНТ