UPD: единственная его санкция это: Табличка с матом в магазине. Убери. Nostradamus Бан до 2013-04-17 13:11:16 Так что зови тех, кто тебя забрал с собой и попробуете ;)
я тогда очень разозлился на этих, так называемых гриферов,и предупреждение выписал на табличке.вырвалось... просто так получилось,что у меня в игру,на сам сервер перестало заходить.я не знаю в чем причина,но исправить ее не получилось... вообщем,поэтому я и забросил игру...а были такие грандиозные планы...
Сударь, извольте объяснить нам, обычным крестьянам, где же вышла 1.6, какие чудесные сервера на нем работают, и не шли бы вы лесом от седова? Текущие версии Classic: 0.30 • Сервер: 1.1.2 Основная: 1.5.2 • Сервер: 1.5.2 Предварительная: 13w25a • Сервер: 13w25a (с) MineWiki
последнее сообщение не по теме.Я наверно напишу,и лучше будет в лс,нежели в тех поддержку,может и можно ее решить.но я с другом обдумал некоторые детали,возможно это связано с именно моим интернетом "мегафон модем"(скорость неплохая).так как у моего друга такой же интернет и такая же проблема.а решения не нашли.вот так вот.
Обновление серверов завершено. Решение для тех, у кого при попытке зайти выдает критическую ошибку: 1. Открываем меню пуск 2. В строке поиска вводим %AppData% 3. Заходим в папку .minemoscow 4. Удаляем папку mods 5. Заходим в клиент, и делаем принудительное обновление 6. Наслаждаемся игрой.