Время движется... VINRARUS ты где? Кажется мы имеет шансы утерять Хрустальный Маяк. Tingilya Fluke Ваш замок кажется тоже на грани исчезновения, вместе с автоскладом имени метростроя. Aedifix Знаю что ушёл, но может стоит сохранить твой Голдстоун?
Вспомнил. Феникс ещё под угрозой. Evolution ты где, пропал? Или администрация в моём лице перетащит и сохранит?
Уважаемая администрация! Filter _GodfatheR_ Я тут в качестве эксперимента попробовал создать резиденцию в аду, и к своему удивлению создал. Прошу разъяснить насколько это вообще законно и применимо в настоящих реалиях. Можно создавать приваты в аду и крае или нет. Спасибо!
В правилах вроде не прописано, значит законно. Может быть пофиксено, А можно оставить и заприватить адские дороги. Смысла особого в этом нет, т.к. постройки в аду и в краю ни разу не переносились. Но может быть полезным в создании качалок.
На сколько я помню с 1,8 - приватов в аду и крае не было технически предусмотрено, и к этому все уже давно привыкли. Если теперь будет возможно, то из плюсов: -для администрации это еще один способ выкачивания червонцев из игроков -для игроков возможность приватить те же качалки мобов, размещать торогвые зоны на адской дороге из минусов: что делать с центральным островом в крае? Я первым запривачу обратный портал в мир и сделаю выход платным. Либо сигайте в пустоту... Опять же платформы выхода в край. Заприватил, заблокировал - вуаля, монополия на край. что делать с городским порталом в ад? приват вокруг центрального портала в аду будет по прибыли от торговли лучше домов на спауне - места полно, идеальная торговая площадка при нормальной рекламе и безопасности внутри... Ага-ага, и все кто прочитал как раз побежали все это приватить
ну я думаю это решается серверным приватом. больше тут не о чем размышлять имхо. да и так то платформу заблочить не получится при всем желании. любое изменение платформы будет при тп в край создавать новую. откуда можно уже будет во все 4 стороны улетать) с адом я думаю так же. серверный приват решит все вопросы) ну или запрет приватов в других измерениях.
В краю отключить нафиг. В аду, в общем то, можно и оставить как соц. эксперимент, но думается мне, нифига толкового с этого не выйдет.
в краю нечего приватить кроме центрального острова, и если он будет запривачен сервером то пусть остается и в краю) не шалкеров же приватить там или пустоту)
Ну, сугубо имхо, но если будет оставлен приват в аду, то и в краю пусть будет. Он ни на что не повлияет, а если кто то хочет заприватить крепость или 100500 блоков пустоты то флаг ему ф руки, а администрации его червонцы. а по хорошему, я бы приват в других измерениях сделал дороже чем в овере
Ну, чтобы просто выйти с края это как вариант, особенно если лень искать портал с островов. Но в там еще есть шалкеры которые без портала на центральном острове оттуда не вытащишь
Отвечаю: Приватить территорию в аду/краю запрещено. Причины: 1. Можно не выбраться с ада/края, если территория с порталом будет запривачена нехорошими людьми. 2. Очередной геморрой для администрации при переходе на новую версию/карту. Достаточно проблематично заниматься переносом построек в ад/край. Или же постройки в этих измерениях вообще не будут переносится. С Фильтром этот вопрос ещё будет обсуждаться в плане технически убрать эту фичу. В случае, если технически это сложно будет сделать, значит, всех, кто заприватит - ждёт наказание. Если быть точнее, то это будет касаться тех, чей приват каким-либо образом будет нарушать игровой процесс/мешать другим игрокам. О каких либо изменениях в этом вопросе - оповестим.
В Краю, это ни как не должно мешать. По принципу работы майна, при переходе в энд создаётся новая площадка, на ней и появляешься. Если застроить, по идее при переходе она должна расчищаться. Застроить центральный портал, помешает, только призвать дракона. Выходу из Энда это не помешает. И если вдруг, всегда в энд можно призвать на помощь. Блокировать входы и выходы вроде прописаны запретом в правилах. За неоднократное нарушение могут и отправить копать. В Аду почти таже тема. Но есть большой плюс, можно заприватить дороги и городские площадки. Я думаю в этом есть смысл
Просто приват центрального острова тоже помешает, не сможешь кристалы разместить. Во всем остальном полностью согласен, если в аду дать возможности приватить городские площадки будет просто отлично. Можно разрешить приват с оговоркой, что переносится постройки в аду/энде не будут, и когда будет реген ада/энда все постройки уйдут в небытие и все по новой. Меня бы такое развитие событий устроило более чем)
Вот это и беспокоит. Потом будут бесконечные срачи на тему, где дорогу прокладывать, а где ей не быть. Ничего не напоминает?
Мне кажется ты немного утрируешь) Как и преувеличение с приватом дорог. Хочу взглянуть в лицо человеку который будет в здравом уме приватить дороги в аду. Если б у нас в аду строились хайперлупы - другое дело, а дороги состоящие из камня...кому они нужны. С другой стороны если чей то приват будет мешать игровому процессу док написал что будет, а значит все это не более чем просто лирика....