Меня тоже этот вопрос интересует. У меня есть строения, которые хочу перенести после основного терраморфа. Боюсь опоздать.
Приветствую,может не по теме пишу,но хотел задать вопрос. В ближайшем будущем стоить ли ждать клиент Classic 'а на ткани (Fabric)? Благодарствую.
А можно пока то что есть до ума довести. А когда появится время на Фабрик, правильно оценить положение дел, а то может всё необходимое уже есть, и лучше подумать о переходе на версию 1.19 и 1.20
Ничего, я так и ожидал) Больше мотивации построить что-нибудь новое. Даже не хочется переносить то, что есть на старом сервере.
Припрячьте на отдельную карту или возьмите на баланс сервера, если не появится. Будет просто греховно отправлять Орден Феникса в забытие.
Неужели трудно перенести на новую карту . Пусть будет приват сервера . Появится Эволюшн - выкупит . Не появится - пусть красуется так ) Была бы моя воля я бы и строение Стаса Куда нибудь пристроил Здание то красивое . А места на карте хватает )
jackvlads, оставь заявку от своего имени и перенесём. На всякий случай напиши, что не для себя просишь, и тогда сделаем как надо.
Вообще а какие у нас ещё остались значимые постройки которые хотелось бы сохранить? Я припоминаю из увиденного мной только джоновскую копию старой сплиф-арены (John_Locke на тебе вроде приват, переносить будешь?) да замок Tingilya (в скайпе она давно не отвечает, других способов связаться нет). Ну и ещё Tempelton который также хочу сохранить как памятник. А ещё что? Подскажите пожалуйста.
Сплиф-арена построена из креатива. Значит прав на неё у меня нет, несмотря на приват ). Для истории перенести стоит, но в собственность сервера, ну или по крайне мере пока не появится новая арена. P.S. Арена на карте тут
John_Locke, да, точно. Спасибо. Filter, ну с местом тогда надо определиться если сплиф-арена ещё нужна)
Есть много интересных строений Вот пони, к примеру перенесены? Их бы развернуть лицом на 180гр. Есть корабль из звёздных войн, А ещё от спавна не далеко есть дом. С виду простой, но там сложные механизмы. Я в него вошёл, выйти не смог, и по ощущениям там есть ещё что-то интересное. ну в плане механики механизмов.
Со стороны администрации, было бы не плохо, если бы был музей построек серверов Майнкрафт-Москва, Неплохие строения сооружали даже на Фри серверах, не смотря на постоянные вайпы. Порой бывает очень больно слышать, что мир удалён. А с ним и старый Спавн и Стела ВДНХ и Танк и чего там только не было.