BabaYaga, переход будет в ближайшее время. Ориентировочно 2-5 часов, если всё пойдёт по плану. Инструкции по заходу очень простые: просто зайти через наш лаунчер и профиль классик. Если что-то в этих инструкциях поменяется, здесь будет об этом сказано.
Ребят, переезд внеплановый. То есть, по плану переезда я должен был скопировать несколько папок в разныеместа, произвести лёгкие настройки всякой всячины, выложить вам всем клиент и запустить сервер. Всё примерно так же и осталось, за исключением того,что полетела операционная система на сервере баз данных. Система восстановлена, но всё непросто так. Прошлая стояла там давно и прекрасно работала, а новую ту же самую, не было ни смысла ни возможности установить, по этому пришлось ставить новую версию той же ОС. Естественно это действие потянуло за собой небольшие, но всё же изменения, которые вынуждают меня производить их по ходу дела то в одном ранее настроенном месте, то в другом. Например до сих пор не понимаю, что за беда с правами на инстанции MySQL сервера который отвечает за хранение логов (я конечно обошёл эти странные непонятки, но вопрос прямой работы "как надо" остался). Естественно, что всё это увеличивает время запуска. Вот и имеем то, что имеем. Я работаю, и ни разу не филоню.
Спасибо, теперь хоть понятно. Даже моих скромных познаний хватает чтоб оценить приблизительный фронт работ.
MErAMO3r, не переживай. С этим проблем нет Временами происходят события где прямое участие не нужно, например копирование чего-либо куда-либо, где только наблюдать за процессом можно. Поэтому налить чашку чая или заварить кофе время всегда найдётся.
Сервер почти настроен. В теории уже можно запускать людей, но есть лёгкий тюнинг который необходимо доделать до конца, и так как время уже достаточно позднее, чтобы открывать сервер для игры, общим голосованием в чате сайта, было принято решение отложить открытие сервера на удобное для большинства время. На завтра, на 18:00.
А пока, чтобы не было неожиданностей, пробуйте запускать наш клиент с профилем MM Classic. Чтобы если какие ошибки, то успеть разобраться и настроить его.
Filter, ну мы за вас беспокоимся искренне, лучше отдохнуть и хорошенько выспаться, мало кто может выдержать 2-3-5 дней 24 на 7 за компьютером поэтому главное не перетруждатся...
Запустил никаких настроек не трогая, просто нажав играть - нормально запустился) Но одиночная игра шла как-то рывками, впрочем, комп у меня сильно не новый, и чуть ранее на совершенно другом клиенте одиночка тоже шла рывками. Вероятно дело всё же в старом компе...
Вот прямо сейчас - в процессе переезда на 1.18.1!!))) Голосованием был выбран вариант открыть сервер сегодня в 18:00 МСК!