Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    В корне меняет дело [smile]

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    @squirrel тот ряд это просто территории на продажу ничего экстра там не предусмотрено. Хочешь быть поближе к спавну? Покупай территорию.

Не хочешь? Тогда дуй в дальние города, там не так удобно строиться и телепорты от туда на спавн дороже, а спавн по понятным причинам это место оживлённой торговли.

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Звезда? Увидел золотые рельсы? добавил их в список?
    Есть большая просьба сразу глянуть и на другие типы блоков, потому как с вами сложно что-то планировать. Предпочитаю определённость.
    .
    Насчёт пустыря вокруг спауна, эвентов и команды. Карта на картинке сегодняшняя.
    Получается так, что приваты у спауна оказываются в плохой транспортной доступности.
    А где-то там, в светлом будущем... быть может... Вдруг в этот раз планы сбудутся...

Jos и jackvlads нравится это.
  4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Получается так, что добраться из дальних городов на спаун проще и быстрее, чем с вот этих вот продажных территорий.

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а самим дороги построить и подвести их к главной не судьба?, не я понимаю что народ такой пошел что уже скоро будт требовтаь что бим приходили на дом и комп включали выключали

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    В самом центре спауна (в замке), есть государственный портал в ад. Со всех этих территорий можно будет добегать туда очень быстро.

StafordDev нравится это.
  7. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.578
    8.155
    588
    Через АД из любой точки карты это всего лишь каких то 700 метров. Не понимаю в чём проблема .

8. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Зачем патетические высказывания.
    Давай вспомним об этом вопросе через год.

Jos нравится это.
  9. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Зато снизу смотри какое многополосное шоссе. [biggrin]

10. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Снизу вода, снизу приватов не планируется.

11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    не понимаю чем вы все время не довольны

100g нравится это.
  12. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    А подводная деревня? )

13. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Не слушай их, все отлично. Народ просто бесится, что денег нет, вот и пытаются всячески запачкать все старания администрации.
    @mrAleroy , ты на заказ строишь?

14. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Кто-то говорит о довольстве? Обсуждается удобство использования нарезанных вокруг спауна территорий.
    Ведь они для чего нарезаны? Для продажи, аренды, призов, пёс его знает, но нарезаны. Что мешает это пользование сделать более удобным?
    Повторюсь, сейчас от спауна до угловой территории бежать километр. Выберите верный вариант - Это - удобно, быстро, купил, смотрел, пусть бежит.

15. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    С такими ценами в админскупе денег нет? О_о
    Я продал пару десятков стаков алмазов со своего стратегического запаса (а это просто мизер учитывая мой стаж) ну и угля вагон и получил 100к.

16. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Ты продал, я продал - мы здесь сколько времени играем? А кто-то не играет, а стонет, что денег нет. Недавно объявились олдфаги, которые теперь ноют, что у них деньги отобрали с привата. Или взять остальную массу, что уже завтра начнет охать о вселенской несправедливости - "одмин гад маю каробку атабрал" Все те люди станут стонать о сложности новой карты и будут всячески пакостить.
    Проще орать о несправедливости, чем войти в положение администрации. "Маленьким" игрокам же не объяснишь, что выставлять редстоун блок за 2ч. в МИ не так выгодно, как продать его в скупку. (Да-да, был тут 1 такой, часа 2 назад)
    Всем не угодишь.

17. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    232
    608
    373
    Из-за таких падает экономика и обесцениваются алмазы...

18. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Не обесцениваются. Просто некоторые игроки могут обогатиться за счет других[smile]

19. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Бонд , я строю на вдохновение, а заказ- это к Птицу, которого абарМот уже хочет женить на Забаве, которая квадратным туризмом занимается на сервер класик, который построил Фильтр, который админ наш

20. Rosomaxa

Rosomaxa
    Подрядчик
    31
    15
    243
    2Netlog
    Я тебе про транспортную доступность так скажу.
    Проще сделать буферную зону, а уж из неё по фен-шую провести к нужным местам нужные дороги, чем сделать всё впритык и страдать, что дороги превращаются в восьмиуровневые развязки с портами через ад, рай, и остров виверн сразу.
    Open Transport Tycoon Deluxe тебе в помощь.
    Это если ты решишь, что я только по кораблям спец, и то - угнали...