Ириш, если ты бы была более внимательной - я иногда лайкаю посты Сурисо - когда он находится в созидательной плоскости - что в корне опровергает неприязнь в "константе" .
Лайки это не то, ты словами хоть раз скажи что-то позитивное о Меровии и о Сурисо, вот это будет значимо
mot69, на самом деле уже все равно. Хорогат переехал. Лучше направлю энергию на решение своих вопросов. Делайте, что хотите, но без меня (с).
Да просто Мот хочет быть таким же крутым как и я, но пока не может : ) Переходи на Темную сторону, будем править форумом вместе...
Ну до тебя мне пока далеко (надо ещё высшее гуманитарное образование получить))), но если даже настанет то безумное время, когда Меровия и Парадиз будут "биться в дёсны" - я всё равно (в тайне) буду оппозиционировать !
Это не оппозиция, это желание просто поспорить, не важно с кем и за какие идеалы лишь бы поспорить. (сама такая была))))
Да я уже "оценила" твоё "подробно пытаюсь описать", смешно получается когда твой ответ на фразу никак с ней не связан. И кстати Тенюша уж явно не была ко мне равнодушна, так что ты, Мот, либо врёшь, либо притягиваешь факты за уши.
Тень всегда отвечала только на агрессию, и как бы вы не пытались выставить её в худшем свете - со стороны это всегда было сразу же видно.)
В теме "Перенос Хорогата" - я и есть - наблюдатель со стороны, высказывающий своё мнение. P.S. Тени тут нет)))
Ну давай за глаза не будем обсуждать Тень (некультурно же!) Ну если есть желание - я могу попросить её поучаствовать ! )))
Я банально зашёл удостовериться что Меровия всё ещё "Империя Зла", и таки ничуть не удивлён что это всё ещё так.