Переезд

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 29 май 2013.

1. goga_chernov

goga_chernov
    Новичок
    1
    0
    166
    Здравствуйте. А лаунчеры из-за этого не работают? Скачал, запускаю, пишет Неправильный логин или пароль

2. Hysterus

Hysterus
    Guest
    0
    0
    0
    Вроде, все норм, его все таки, зачем мы поехали на ком? Англ серв теперь?

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Нет, неправильный логин или пароль, это значит что ты пишешь не правильно логин или пароль.

4. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Не местный админ, но домен в com зоне стоит около 20 баксов в год. Возможно, DNS еще надо было оплатить, но если днс-хостер не предоставляет бесплатно, то проще самим поднять.

VeroNikka нравится это.
  5. montirovka1

montirovka1
    Подрядчик
    35
    7
    223
    Если нельзя на Want2vote то как сказали многие люди - забей! Но, можно хоть и деньгами но решить проблему! Вся ваша проблема скорее всего в динамическом Ip.

Пояснение: Если ваш Ip - статический то с голосованием проблем не будет, а если у вас динамический Ip то ждите проблем. Связано это с тем что динамический - меняет свои последние цифры или вовсе меняется после перезапуска компьютера!

Решение: Топайте ножками к своему провайдеру и говорите что вам нужен статический Ip! Даёте ему от 100 до 600 рублей и вперёд!

P.S. Точную процедуру не знаю так как мне при подключении сразу выдали статический Ip.

[diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond][diamond]

6. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Мы не знали! Спасибо, что нас просветили. *Facepalm*
    Менять статический IP, чтобы голосовать на Want2vote - это не рациональный вариант.
    Для этого у нас и есть второй Топ.

7. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А ещё есть такая вещь, как роутеры. Сейчас ,когда в семье по два-три компа, ноутбука и телефоны с планшетами, это нормальное решение. И айпишник он держит до перезагрузки.

8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ты забыл, что бывают еще серые айпи. Держать их до перезагрузки ничем не помогает, провайдер 10 раз может сменить тебе внешний.

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Бывают, не спорю. С серым айпишником уже точно нормально не проголосуешь [smile]

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ну я к тому, что из твоего сообщения кажется, что роутер - панацея.

На самом деле, если провайдер просит больше 200 рублей за статику, то дешевле купить себе VDS и настроить там прокси. Практически всегда в комплекте дадут статик, который можно будет использовать для голосования.

11. montirovka1

montirovka1
    Подрядчик
    35
    7
    223
    И тебе ООООГРОМНОЕ СПАСИБО!:eek: Я просто предложил один из вариантов , а вы уже начали заливать всякую фигню!

12. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    С этим переездом мне пришлось сменить свой пароль на рандомный, а сменить его на свой невозможно?

13. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Зачем пришлось менять пароль?
    С изменением проблем нет, путь к этому параметру тот же самый: Кабинет > Настройки > Пароль

14. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Да что ты говоришь?

15. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
  16. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    WinChester, ты ошибся местом назначения, думаю, с предоставлением прямой ссылки ты теперь запомнишь путь к изменению пароля [smile]

VeroNikka нравится это.
  17. herobrin231

herobrin231
    Подрядчик
    4
    4
    238
    Круто новый сайт правда весь он теперь багонутый [smile]

Antonio007 нравится это.
  18. Spoink

Spoink
    Подрядчик