Здравствуйте. А лаунчеры из-за этого не работают? Скачал, запускаю, пишет Неправильный логин или пароль
Не местный админ, но домен в com зоне стоит около 20 баксов в год. Возможно, DNS еще надо было оплатить, но если днс-хостер не предоставляет бесплатно, то проще самим поднять.
Если нельзя на Want2vote то как сказали многие люди - забей! Но, можно хоть и деньгами но решить проблему! Вся ваша проблема скорее всего в динамическом Ip. Пояснение: Если ваш Ip - статический то с голосованием проблем не будет, а если у вас динамический Ip то ждите проблем. Связано это с тем что динамический - меняет свои последние цифры или вовсе меняется после перезапуска компьютера! Решение: Топайте ножками к своему провайдеру и говорите что вам нужен статический Ip! Даёте ему от 100 до 600 рублей и вперёд! P.S. Точную процедуру не знаю так как мне при подключении сразу выдали статический Ip.
Мы не знали! Спасибо, что нас просветили. Менять статический IP, чтобы голосовать на Want2vote - это не рациональный вариант. Для этого у нас и есть второй Топ.
А ещё есть такая вещь, как роутеры. Сейчас ,когда в семье по два-три компа, ноутбука и телефоны с планшетами, это нормальное решение. И айпишник он держит до перезагрузки.
Ты забыл, что бывают еще серые айпи. Держать их до перезагрузки ничем не помогает, провайдер 10 раз может сменить тебе внешний.
Ну я к тому, что из твоего сообщения кажется, что роутер - панацея. На самом деле, если провайдер просит больше 200 рублей за статику, то дешевле купить себе VDS и настроить там прокси. Практически всегда в комплекте дадут статик, который можно будет использовать для голосования.
И тебе ООООГРОМНОЕ СПАСИБО!:eek: Я просто предложил один из вариантов , а вы уже начали заливать всякую фигню!
Зачем пришлось менять пароль? С изменением проблем нет, путь к этому параметру тот же самый: Кабинет > Настройки > Пароль
WinChester, ты ошибся местом назначения, думаю, с предоставлением прямой ссылки ты теперь запомнишь путь к изменению пароля