О тех, кто играет грязно

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Selena, 2 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Я не ожидал, что угадаю с причиной обвала сервера. Но всё же, зачем? Нарушать закон ради мест в топе? Что за бред?

P.S. А давайте на зло хакерам и прочей шелупони будем ещё активнее голосовать?

2. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    С юридической точки зрения признать ДДоС-атаку незаконной - практически невозможно. В нашей стране насколько я знаю таких прецедентов нет.
    У меня была другая версия, что не проплатили вовремя хостинг/интернет. А потом вспомнил, что началось до полуночи 1 числа, ещё вечером 31, так что не вариант.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ее не то что практически невозможно признать незаконной, еще практически невозможно, если сам не спалится, найти организатора, и только в этом случае можно кого бы то нибыло привлечь.

4. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Да я уже давно размышлял о том что так просто наш любимый сервер в лидеры не пустят [skeleton]

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    пустят, и пробьемся. просто люди не голосовали за нас пока сервер не был доступен. Сейчас как доступен стал, уверен голосования продолжатся, а значит мы и поднимемся... хотя, 7-е место, это тоже не так уж в принципе и плохо;)

6. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    7е место вообще хорошо. Может, если бы люди часик поиграли на нашем серве так бы и не вернулись обратно на свой. Там же вообще жесть. Заприватил-зарлатил. Да еще и аренду платить надо.

7. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В том и фишка, что голосовали! Сайт валялся, а голоса, пусть немного, но шли - не дали скатиться дальше второй страницы) Огромное спасибо всем, кто поддержал!

8. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Да ладно..:rolleyes:

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    всем кто голосовал, всем безусловно спасибо. Только голосовали не как обычно, раза в 2-3 меньше, так как за это время мы могли бы набрать поболее 32-х голосов;)

10. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    Если честно, то я даже не знал как проголосовать кроме ссылки на вашем сайте[smile]. Сейчас вот нашел

11. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    главно что игроки не бросили сервер и не перешли к другим. А голоса нагоним ) (у меня 2стр вконтакте, и поэтому голосую 2 раза в день [smile] )

12. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Ну я на сайт во время Ужаса пробился, только на нём ничего не работало[smile]

13. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    А как, если не секрет

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    мы все пробивались, только загрузка сервера была на столько серьезной, что обрабатывались от силы 1 соединение на 50, а в секунду их было только 100 видимых, и сколько-то еще просто не успевало попадать даже в лог фал.

15. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    я тоже смог проскачить на страницу форума и все) больше никуда не пустило)

16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Самые упорные даже на серваки пробивались) они, кстати, работали нормально, вот только авторизоваться было практически нереально.

17. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    А, понятно

18. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    откуда только не прут... :eek:

Кстати, даже с адресов .gov были атаки [biggrin] нахватали чиновники вирья...

19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    на серв у меня не вышло пробится)

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187