О современной школе и учителях

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Pafos, 22 апр 2012.

1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у кого подготовительные куры после уроков есть? И кто на них ходит?

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ужас.
    Лично мне со школой очень повезло, и я ею горжусь. Она даже стала Лицеем.
    Да, в нашем классе были дибилы. Были те которые меня (и не только меня) унижали. Но они есть везде. И с ними был разговор короткий.
    За все 9 лет учебы в школе я ни разу не слышал о том, чтобы на учителя руку подняли. Были подколы, но даже до банальной кнопки дело не доходило.
    Я благодарен своей школе. В ней я прошел школу жизни, стал тем, кем я есть сейчас. Я скучаю по ней..

Flint и Andrew_Zakharov нравится это.
  3. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Ты очень везучий человек, Миша.

4. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    Мне школа опротивела с 8го класса (мы переехали в Москву из Питера). Там все были *** , в том числе и учителя. Единственное, что мне стало нравиться-это клоунады, которые мы там устраивали. Много чего могу рассказать, но не буду засорять тему.
    Короче, теперь я поступил в институт и радуюсь жизни. Там единомышленники есть, да и вообще, народ хороший.

5. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Хм, у нас класс дружный.

6. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Не знаю как в России (сам то - Беларусь)(прочитав половину темы решил пропустить оставшееся) но у нас все нормально, я слыхал что там в Москве творится, но судя по всему, у нас учителя отдыхают...

7. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Ну у нас в Беларуси всегда с этим всё нормально было)
    Правда насчёт "учителя отдыхают" не согласен!

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Расстрелять! (С) Иосиф Виссарионович

На самом деле я категорически против того что учителям запретили как-либо (физически/психологически) воздействовать на учеников. Вот хорошо раньше было - чуть что не так, сразу розгами по заднице перед всем классом. И тишина и покой на уроках.

9. O_kak

O_kak
    Архитектор
    177
    41
    293
    Мы с тобой везучие))). У меня тоже школа нормальная)))

10. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Да... Оказывается не толькоу нас такойбешеный класс? я думал сосит крышу Школе только 5А 0_О

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    В первую очередь поведение класса зависит от учеников, а не от учителей. У нас был в 7м классе парень один, стал показывать какой командир и что круче всех. После школы успокоили. А так на уроках не борзеем, учителей уважаем, как-никак, они нам многое дают. Бывает конечно, что выйдем из-под контроля, но зам.директора ставит на место. А вообще школы сейчас не ахти. В основе всем учителям высшей категории за 50. Умрут они и капец... Ибо за копейки никто работать не желает. Но это уже проблема страны и её правительства. Мне-то последний год остался:-D

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Зависит от учеников? Нас классуха так воспитывала, что даже отпетые дибилы бандиты себя в школе нормально вели. Были конечно случаи, но очень и очень редко.

13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ну, на нас ругань классухи не действовала. Сейчас уже люди взрослые, всё по-человечески. А в 5м классе покричала, мы минут на 10 тихо, потом снова:-)

V2014 нравится это.
  14. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня например классы 6 совместили, кошмар творился,4 учителя уволились,учитель по математике от нашего класса отказалась,если бы учителям можно было силу применят,то думаю куда лучше было бы,а то и матерят и посылают,и выше себя ставят

15. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ну вот когда эти сопляки еще и рот на учителя открывают... У нас были две такие девки. Гуляют с мужиками за 25. Пьют, курят, тупые. В общим, будущие представительницы древнейшей профессии. Ушли после 9го. Точнее, их не приняли.
    И физическое наказание (порка) была бы уместна. Да и психологическое воздействие, в отдельных случаях, ибо оно сильнее, нежели физическое.

16. Maxim147

Maxim147
    Подрядчик
    85
    8
    218
    как я тя понимаю[beer]

17. Maxim147

Maxim147
    Подрядчик
    85
    8
    218
    Тут кто нибуть вообще любит алгебру и геометрию?

18. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я люблю алгебру и геометрию. А еще программирование люблю.

У нас в гимназии раньше все предметы неплохо, но средне преподавали, математика тоже средний уровень. А год назад пришел учитель с лицея местного при универе техническом главном нашем, и интересно на математике стало. А вот другие предметы хочешь знать углубленно - учи сам. Так программирование учить самому приходится.

Класс не тупой, как почитаю что здесь пишут, так мы вообще паиньки)

Но таки физики и информатики не хватает( Может в сунц поступать буду.

19. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    И алгебру, и геометрию, и астрономию, которую у нас из школ изгнали.

20. Maxim147

Maxim147
    Подрядчик
    85
    8
    218
    видимо я один не понимаю геометрию и алгебру