Тогда почему вы не поставили блок "ников" - то есть, почему сразу при регистрации ника "IIIEKA" не было написано, что этот ник не корректный, и его нельзя использовать, и в чем заключается невменяемость пользователя "IIIeka" на форуме.
Потому что мы сделали изменение в Правилах. При регистрации каждый игрок соглашается с тем, что любые изменения в Правилах он обязан отслеживать самостоятельно. Мы мало того, что оповестили об этом изменении, так еще и дали неделю на бесплатное изменение ника. И еще: современные технологии не позволяют отследить нечитаемость ника при регистрации. Невменяемость пользователя ИИИека на форуме заключается в том, что он не читал ни Правила, ни FAQ, ни другие наши административные документы и начал с нами спорить, не зная правил нашего ресурса. Мы считаем, что люди, не уважающие нас, наше дело и данный ресурс, здесь не нужны.
и в чем заключается невменяемость пользователя "IIIeka" на форуме А, таки парой работаете? (причина бана форума отображается только самому пользователю) Я и думаю: два невменяемых одновременно - слишком подозрительно. Тогда почему вы не поставили блок "ников". У нас стоит блок идиотов, не читающих правила.
Может быть такого плагина люди не придумали? Робот может подумать, что он хочет назвать себя ИИИек`ой, вот и все.
тогда почему же тогда идиот вроде "отмрозика" прошел регистрацию?, а ну я понял, правила администрации не касается? , у вас там все такие?
Можно узнать, как можно назвать вменяемым человеком, который, придя к кому-то в гости, ведет себя так, будто он у себя дома, не удосужившись узнать, как нужно себя вести? Ник otmorozik полностью отвечает правилам нашего ресурса. А вот оскорбления в сторону Администрации являются их прямым нарушением.
Да уж, смех без причины - всем известный признак. А невменяемость заключается в том, что человек на частном ресурсе доказывает, что по законам РФ ему тут положен любой ник по его желанию. А право на свободный выбор деятельности не даёт ли ему конституционного права стать нашим админом, не?
Человек просто просто сидел играл, никого не трогал, ни разу никого не оскорбил, и был доволен игрой, и тут вдруг появился <вырезано цензурой>
Откуда ты вообще взялся? Он оскорбил игроков своим ником, который невозможно произнести! И как мне кажется, это уже причина выдать ему бан.
ЛАДНО, НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТАКИХ "ЖОПОЛИЗОВ" КОТОРЫЕ ЛИЖУ ЖОПУ АДМИНАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ КАК ВЫ. 1488 ALL