с такими как я?, а какой я? Я могу написать о себе только одно: Я начитанный, но скромный, что касается ума.
Вот бы так сразу. А то "пили" полтора часа. И вам удачи. Этого и просили - не юлить, а сразу написать ответ.
Ты более года пользуешься ником Dura4ok? Если да, то я начинаю понимать то, что тут происходит. И что ты к отморозику прицепился то?
Угу, и чтоб баны не бессмысленны были.. IIIека, Очередной бессмысленный пост? Какой вопрос?) И дышать буду туда - куда хочу.
У него проблемы с произношением данного слова, а иииека ему по силам пришелся ...вот и пытается отстоять его права.
Флудосрач классический бла бла- бла бла, а он , а я , бла бла бла , да ты , а у него , бла бла бла что в итоге? ну как всегда пару банов, и каждый со своим мнением
Может все таки прекратим флуд? и вы - Дурачок, и много уважаемый ИИИека, продолжите свою крайне "правильную" беседу в личной конференции с Администраторами и otmorozik'ом?
в чем заключается спор? Я просто пытаюсь доказать тебе, то, что человек может писать себе НИК ТАКОЙ КАКОЙ ОН ПОЖЕЛАЕТ НУЖНЫМ!
Ладно "отморозик" не буду доказывать тебе, то, что и идиоту ясно, мозг у тебя вроде есть, но голова не варит. 161 всем.
Я не совсем понимаю, почему человек, пришедший на наш ресурс, пытается нам что-то доказать. Ты находишься у нас в гостях. Мы имеем полное право выставлять такие требования, какие посчитаем нужным, и ты соглашался с этим при регистрации. Если тебя это не устраивает, будь добр, покинь наш ресурс.
Правила созданы, для того чтобы их нарушали А модераторы созданы для того, чтобы банить "дурачков", нарушающих правила. Всё весьма логично.