Ты кто такой? Давай, до свидания...) P.S. Никто тебе доступ не даст, я думаю. И запугивать тем что ты уйдешь и понаоставляешь плохих отзывов не надо, не ты первый, не ты последний... А то что ты начинающий, не освобождает тебя от прочтения правил.
Евгений, несколькими сообщениями выше я уже предложил вам сей вариант настолько прямо, насколько считаю нужным. Повторяя его мне, вы сами тратите столь драгоценное ваше время. Да, так как ваш труд за время, потраченное вами на мою скромную персону, меня откровенно не устроил, платить за него я вам не стану. Прощайте.
Мне бы было тяжело его прочитать, то ли Шека, то ли "римская цифра три" ека, то ли Жека. И все при том, что админы предупредили о смене таких ников где-то за неделю, если не за полторы...
Законодательство у нас такое: правила внизу, Закон вверху, понимаете о чем я? Гражданский Кодекс РФ еще никто не отменял, и любые правила, любые, чего бы они не касались, и какую бы они сферу не затрагивали должны соответствовать Закону. К примеру в упомянутом законодательстве тоже содержаться правила о том, что гражданин имеет право свободный выбор имени. Ведь я же не зря интересовался в России ли мы живем.. Я свое имя выбрал. Вот я и отстаиваю его. Если Вас мое сообщение не беспокоит, то и не беспокойтесь.
Ты прав, IIIeka тяжелый ник, нужно много ума, чтобы прочитать его, а где же свобода выбора?, вообще то я никогда, еще раз подчеркиваю никогда не видел, чтобы человеку запрещали пользоваться его ником, я играл в многие игры, и использовал очень даже не цензурные ники и тд. НО никогда не получал за это бан, Модератор не адекватный, выдай себе бан. Thanks за внимание
Ты играешь на сервере, на котором есть свои соответсвующие правила, так , будь добр СОБЛЮДАТЬ их. А если тебе что-то не нравится в правилах, то катись отсюда на другой сервер , где будут нормальные для тебя правила.
Если админ (я имею ввиду Otmorozik) не понимает как в действительности на английском пишется мое имя, "каварякая" его в той мере, в какой его воображение это себе позволяет, то что уж говорить о том, что прочитать его тяжело - это полнейший фарс. "Римская цифра три" Я как то представлял себе что администратор минимум разбирается в символах.
Ты о моем уме не беспокойся, у меня с ним все в поряде, поверь... Подумай о админах которые после трудного и напряженного рабочего дня пытаются читать десятки таких ников. P.S. И вообще, по-моему ты о своем уме выразился в собственном нике.
Ты вообще хоть представляешь себе, сколько можно составить нормальных ников? Хочешь поговорить об уровне интеллекта? Ну да. Соблюдать правила сервера это так трудно... Защитник свободы еще нашелся
ах сарказм, отлично, работа Администратором на форуме очень тяжелая, сидеть за тачкой читать и натирать мозоли на пальцах, понимаю нынче очень тяжело ;)
Сейчас дождусь ответа - и буду в дальнейшем решать. Да, и мой пост адресован ни Вам и никак не касается (молчите в тряпочку это Ваше право - я Ваш ник не обсуждаю - ну и да ладно - мне до него нет дела).
Миллионы ников можно составить, зачем ломать голову над новыми ником, если у тебя есть твой, которым ты пользуешься не 1 год? почему же отморозик не придумал себе норм ник?
ИИИека, если вы перестанете употреблять те тяжелые наркотики, под которыми вы всё это написали, то возможно поймете, что ник на форуме майнкрафт-москоу (он же ник в игре на серверах майнкрафт-москоу) никоим хреном не связан с именем гражданина РФ. Так что идите остаивать своё крайне неоспоримое право куда-нибудь еще. И таки прекратите тратить своё драгоценнейшее время сидя на нашем форуме