Прошу разобраться в выданом мне бане - как я понял за некорректный ник! Мой игровой ник: "IIIeka" - не понимаю что сложного понять в этом нике?! Разве что не знать русских имен! Конечно это Жека - вы уважаемый администратор не поверите..... но в нике этом ни порочного, ни цифр, ни какого-либо другого не связанного с моим личным именем содержания нет. Это имя дано мне родителями 28 лет назад и я скажу Вам откровенно: я пользуюсь своим "ником" (странно но его сложно назвать ником - имя личное является именем личным и ни как не может являтся чем -то другим вроде "ника") всю свою сознательную жизнь. И еще, я не собираюсь его менять - и только в одном случае это возможно, если вы уважаемый администратор (лично к тому кто меня забанил) приедете в УФМС и любезно замените Мое имя. Да кстати, имя ввиде "Otmorozik" является корректным? Правила между прочим едины, безусловны, и обязательны. Правила Вас не исключали, по крайней мере я в правилах не нашел упоминаний о том, что Вас это не касается. Вообщем и в частности - дайте мне ответ.
Уважаемый ИИИека, если вы при регистрации хотели, чтобы ваш ник совпадал с вашим настоящим именем, то необходимо было регистрироваться под логином Zheka или на крайний случай Jeka. Согласно правилам чтения латинского алфавита, IIIeka читается совсем не так, как вы думаете.
Как же много банов полетело Vaginator, trahher Я вот не понимаю, вы кроме порнухи в своей жизни ничего не видите чтоле?
ИИИека, перечитай новые правила еще раз, или научись читать. Зачем же сразу копипастить, если даже не читал? Тем более если ты хотел написать символами, пишется так >|<ека или уж на крайний случай так, )|(ека.
Насколько я понимаю , то мы с вами мы являемся резидентами России, следовательно имеем право на имя не так ли? Почему вы считаете что мое имя должно было писаться как Zheka или Jeka? Кто Вам это сказал ? Не можете сами ? Тогда я готов плюнуть в лицо тому человеку, который так неграмотно относиться к английскому языку! Но если же это Ваше умозаключение и Вы ошиблись, это ваша беда - не моя. Да, и еще, мое имя на английском, по крайней мере по заграничному паспорту (если Вас может убедить только это) пишется как Evgeniy. Жека, читается именно так как я его хотел бы написать, но к моему сожалению, и к великому Вашему не умению, в игре невозможно его ввести именно так, как это должно быть - Жека, но ни как не Zheka или Jeka. Если Вам по душе ник Zheka либо Jeka меня это не печалит. Разбаньте. Да, кстати, вы так и не ответили Вас изменения в правилах не касаются ?
И кто тут не грамотно к английскому относится? И вообще иди уже отсюда. Хватит пытаться что-то доказать. Кого должны коснуться изменения в правилах?
При чём тут ник отморозика? У него хороший, удобочитаемый и легкопишущийся ник. А Вы, господин ИИИека, своим сообщением отрубили связь с внешним миром благоприятным настроением Администрации, так что разбана уже можете не ждать.
Евгений, незнание правил чтения латинского алфавита не избавляет вас от ответственности. Оправдываться не считаю нужным. Если вы не собираетесь выполнять наши правила, то мы прощаемся с вами и желаем удачной игры на любых других многочисленных серверах minecraft'а.
Эх, пичалька 5.4. Запрещены имена, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику, а также имена, состоящие из бессмысленного или трудночитаемого набора символов (в том числе Leet, стилизация русского слова латиницей), имена, состоящие только из цифр, а также имеющие в составе больше четырех цифр. Что не понятного в правиле? У администрации корректные ники А вот что касаемо правил, есть 1 большущий вопрос: Если у людей с официальным майном ник попадает под пункт 5.4 что делать тогда?:confused:
Думаю, в таком случае вопрос будет решаться в частном порядке через личную переписку с администрацией.
И еще, для некоторых умных, не все ники свободны с подборкой под мое имя. Дальнейшие дискусии с Вами стоят моего времени, а оно в силу свойств моей профессии стоит дорого - по крайней мере для Вас. Будьте добры верните доступ. Ну или хотя бы не лукавьте а скажите прямо ответ. Забегая вперед, я совсем начинающий в MC, играю только несколько дней, и буду вынужден отдать предпочтение другому проекту, оставив соответствующие отзывы о вашем.
а я новичок Ник Trahher ... Афигенный НИК! ябперманентдал,, -.. Разве что не знать русских имен! Конечно это Жека - вы уважаемый администратор не поверите..... но в нике этом ни порочного, ни цифр, ни какого-либо другого не связанного с моим личным именем содержания нет. Это имя дано мне родителями 28 лет назад... С каких пор имя - ЖЕКА - русское имя? О_О (интересно, у него в паспорте тоже ЖЕКА написано?)
Позвольте вмешаться, Если вы считаете ник "IIIeka" трудно читаемым, и не корректным, тогда, что можно говорить за "отморозика", ок, тогда обоснуйте в каком месте этот ник не удобно писать "IIIеka" и где именно его тяжело прочитать?, тогда если бы я играл под ником "Dura4ok" мне бы бан выдали сразу при регистрации?