Внимание! Бесплатно до 6 июня ники меняются через личные сообщения с администрацией! Мы меняем их вручную. Через Личный кабинет смена ников остается платной!
а мне можно ник не менять , или это и ко мне относится? (ник читаемый, но меня упрекали в его содержании)
а мне ник менять надо?просто я поселился далековато от спавна и добратся до дома с вещами не так уж и легко тем более дома разбросаны по карте
Господа, вы можете внимательно прочитать правило и решить, надо менять или не надо? Вы задолбали с одинаковыми вопросами! Если ваш ник оскорбляет игроков, либо содержит вульгарную лексику, либо состоит из бессмысленного или трудночитаемого набора символов (fgfgfgfgf, adlhfadlfkhlf), либо стилизует кириллицу с помощью латиницы (6PuJIJIuaHT), либо состоит только из цифр, либо имеет в составе больше четырех цифр, то менять НАДО. В противном случае - НЕ НАДО. Что тут не понятно? Вы издеваетесь над нами что ли?
Флуд и повтор, но оно того должно стоить "Ники меняются через личные сообщения с администрацией!" А не в этой теме.
Не обязательно, можно сменить в ручную, но я твой баланс выведу в минус в случае нехватки денег на нем. Там же сказано что до 6-го мы меняем бесплатно, дальше за игровые деньги.