Ураааа!!! Неужели теперь будет удобно писать в личку и переводить деньги?) Очень хорошее нововведение.)
Судя по правилу, если я приобрету лицензионный аккаунт с ником U36PAHHbIu, поиграть на сервере я не смогу? Отлично.
А вопрос то интересный, кстати. Как скин менять. если ник лицензионного аккаунта не подходит под правила?
А никак. Это наша добрая воля и дань уважения Нотчу. Но если самих нас не уважают, заставляя читать (и тем более - писать) их вырвиглазные ники - пусть ищут другой сервер, с подходящими им правилами.
Кстати, насчёт tab, эта фича же ещё в клиентах irc встречается. У меня лично везде возникает желание её опробовать
Ну не знаю.... Тогда мой ник скорее всего подпадает под "бессмысленный набор символов". Хотя у меня везде такой ник, и это комбинация из моих ФИО, отсюда и заглавные буквы в середине. А не от того, что хотелось выпендриться с регистром.
Проблема не столько с регистром, сколько с заменой части букв - цифрами (6 вместо Б, 3 вместо З и тд), а так же в использовании англ.букв для написания русских - bl (BL) вместо Ы и тп. Твой ник вполне читаемый, его написание труда не составляет.