А как звучит то, что больше 4 цифр в нике не должно собираться?) Слава богу, я в квоту уложился) Да, ты прав. Что в нике PACTAMAH4IK нечитаемого? Ты плохо понимаешь, как его прочитать? Короче, призываю руководствоваться здравым смыслом при "раздаче" банов.
А теперь напиши его, не копируя, желательно много раз подряд, ни разу не ошибаясь, как нам приходится делать при написании команд. Или нам каждый раз нужно лезть на форум, чтобы скопировать ник оттуда? Спасибо, обойдемся. Призываю руководствоваться Правилами при написании сообщений и выборе ника. Разговор окончен.
PACTAMAH4IK еще ничего, но все равно набирать его сложновато, а как тебе то что я предложил: "BacuJIuu__IIynkuH21234456", я вместил в него по возможности все что могли хоть вместе хоть по отдельности написать? думаешь таких ников у нас не бывает? сам попробуй правильно его написать!
Вот яркий пример того с чем нам приходится работать, недавно забаненый "crOwNNNNNNNNN". Это "О" (буква) или 0 (цифра)? На форуме это видо, а в моноширных шрифтах фиг. А сколько на вскидку, не считая в нем букв "N"?
[quote="99SHARKS, post: 39377" Что в нике PACTAMAH4IK нечитаемого? Ты плохо понимаешь, как его прочитать?[/quote] Начало нормальное, но что там делает цифра "4" в конце? от кто-нибудь объяснит мне, как это читать, а то я до сих пор не понимаю.
Дело не в цифре 4. Цифра 4 легко распознается и пишется. А вот как раз тот факт, что ник читается одним способом, а пишется - другим, больше всего напрягает. Сначала в команде мы напишем rastaman4ik. Потом - pactaman4ik. Потом - pastamah4ik. Потом уже, проклиная все на свете, наконец, pactamah4ik, проверяя каждую букву. А у нас таких ежеминутно в онлайне по 100 человек, и часть еще параллельно что-то в чате спрашивает, другая часть в личке, третья флудит и капсит, четвертая матерится, пятую погрифили, а шестая всех троллит. И еще один через каждые две минуты пишет: "Я вам уже целых десять минут назад на форуме в личке написал, а вы так и не ответили!!!". Еще к одному нужно срочно портануться, потому что он заприватить не может, еще трое переругались из-за убитой овцы. И на фоне всего этого ты сидишь и вчитываешься, N у него написана или H. Приведенный ник читается как "пэктэмэхчетыреайк". Очень читаемо, знаете ли.
Спойлер: Offtop А мне такие нравятся,их можно потроллить, вынести на суд, поиздеваться, бугагагага"аццкий смех" Шуриценодин, прикольный ник
А что мешало написать им ЛС даже если они не онлайн? Смена ника делается через личный кабинет за червонцы. Время бесплатной смены ника уже прошло (причем давно), но если ты с этим не согласен - обратись в ЛС к администрации.
Не-не-не, ничего подобного. В таком положении "c" никогда не будет читаться как "к", только в сочетании "ck". Скорее уж больше похоже на русскую "с". И читаться это будет скорее как "Шурайсинодин".
Потрудись прочитать хотя бы первые 3 страницы этой темы. UPD: А, прости, не заметил что тебе 13 лет. В таком возрасте принято не читать с флудить пустыми вопросами.
Может быть отдельный сервер создать для таких вот Непонятноникчиков? P.S. Это вопрос в переносном значении