Всё сделано правильно. И спорить бесполезно. Не издевайтесь над другими игроками. Пишет мне чел с ником типа BАDbICKА говорит, что хочет поселиться у меня. Прописываю его в сабзону ничего не выходит. После получаса попыток он мне заявляет, что в его нике буквы "А" кирилицей написаны. ЗАЧЕМ???
НАРОД!!! ААА!!! у меня лицензия ник - greengreenminer!!!! Это нормальный ник??? ААА??? Вы сами посудите??? Этот ник запоминается моментально!!! Я новичок на сервере и не хочу, чтоб меня забанили!!!
Народ, можно ли мне использовать ник - greengreenminer на сервере? Т.к. у меня лицензия на этом нике... Мой ник легко набрать!
У меня нормальный ник зачем забанила??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я считаю это правило законотворчеством в стиле ЕР. Бесконечные номера — куда ни шло (хотя, для владельца ника эти цифры могут что-то значить!), но чтобы транслит запрещать — это просто немыслимо...
Minecraft - игра где периодичеси приходится часто писать в чат команды, а теперь попробуй напиши мне /tell если мой ник будет что-то на типе BacuJIuu__IIynkuH21234456
Ну для начала вот: И для продолжения столь увлекательной беседы: Звучит как оскорбление, да и не стоит политику сюда впутывать. Даже ник вида tttttttyyyyyyyy может что-то значить для его обладателя, но это не означает что модераторы/администраторы должны мучаться и вводить такую ахинею в консоль при исполнении своих обязанностей. Покажи мне, где тут запрещается использовать транслит? Я наверное слепой, если не вижу такого пункта.
Я считаю подобные заявления бессмысленным бредом в стиле белоленточных хомяков. Особенно, если учесть, что автор данного заявления даже не потрудился прочитать пост, прежде чем отправить свое сообщение. Транслит у нас не запрещен, запрещен l33t, если ты плохо понимаешь, о чем речь, для тебя оставлена ссылка. И еще. На нашем сервере мы сами будем решать, что мыслимо, а что немыслимо.