Многие знают автора Джорджа Мартина и его произведения, например серия Песнь Льда и Пламени (Selena то точно знает, судя по аве). вот три моих фото по вселенной. Иной (или как в сериале, Белые Ходоки)... вес фото ничтожно мал) Тадааааам:
Ооооо, если бы я могла поставить пять "мне нравится", я бы поставила. Это очень круто! Это ты фотографировал или тебя фотографировали?
На фотке сам Dreamlord. Его знакомая фотографировала=) А еще это золотой пост- понравилось всем трем админам, нечасто такое бывает
Примерно лет до 13 читал очень много. Шерлок Холмс, трилогия Огненный Ветер, Сильмариллион+Хоббит, Гарри Поттер и многое другое. После начала подросткового возраста читать перестал вообще, о чем жалею. Давненько уже читаю Темную Башню Кинга. Читаю не отрываясь @_@. На очереди ПЛиО, Жуль Верн, перечитка приключений Остапа Бэндера..
А я увлекаюсь постапокалипсической фантастикой ( Серия Метро 2033, STALKER), так и обычной фантастикой. P.S. Когда был помоложе, зачитывал Гарри Поттера до дыр :3
Мне этот Гарри Шпроттер уже в страшных снах снится, так много я его читал. Сталкер стал очень плохим, когда все оригинальные сюжеты были уже исчерпаны. Не удивлюсь, если его пишут мои ровесники.
Меня заинтересовала книга "Руигатождение" из серии книг "Экспансия" (её пишет один из авторов книги "S.T.A.L.K.E.R") точнее говоря, в серии пока только одна книга, но я прочитал её уже дважды, и охота почитать ещё. Но есть свои нюансы: начало очень нудное(я даже пожалел что купил книгу), но потом всё стало намного интереснее; Ещё, книга для терпеливых людей, сразу в ней ничего не понятно, всё открывается постепенно; Не советую читать, если не любите сцен эротического содержания(их там предостаточно, но они не описываются в мелочах) В целом книга интересная, с хорошей долей юмора и сарказма. Главные герои книги: 4 солдата враждующих наций, первые 4 главы описывают историю каждого из героев, а начиная с пятой главы начинается само действо книги. Могу описать мотив, если кому то интересно
читал фентези, когда учился в школе сейчас угараю по старику хэму, довлатову сереге, ремарку и тому подобному ну или стихи там, но все в основном из 20го века
Стругацкие: "Понедельник начинается в субботу", "Страна багровых туч", "Улитка на склоне", "Пикник на обочине" и др.
Читается трудновато не спорю, но очень интересно. Прочитал всего Перумова. Там до летописей есть ещё серия Алмазный и деревянный меч. А вообще сильно запутанно. Что бы понять надо прочесть всю серию. В каждой главе 10 рассказов которые в итоге пересекаются между собой. Головачёва перечитал несколько раз. Особено понравился цикл о джинах. 6 книг с захватывающим сюжетом.