если уж о кинге то неплохие книжонки это бегущий человек ,худеющий,зеленая миля,серия Темная башня,идущие,керри в конце концов ..правда ее я до коца не дочитал
Я за "Темную башню" и "Зеленую милю", как минимум, просто оскорблена. Назвать эти произведения "книжонками" у меня язык бы не повернулся
Поздравляю. А я не люблю Толстого и даже немного горжусь тем, что так и не прочитала "Войну и мир". Ни в школе, ни в университете. При этом писала по этому роману сочинения, эссе и контрольные.
+3 неплохих книги на 800 страниц каждая ...может кто читал ,Эрагон называется +6 книг тоже довольно масивных от Йона Колфера ,Артемис фаул .. +хз сколько(очень много)книг от дмитрия емца...
а вот хоть убейте, но "мастера и маргариту" пытался прочесть по школьной программе, но у меня это вышло настолько неудачно, что книга не только не впечатлила, но и вовсе не запомнилась. "Собачье сердце", "Записки юного врача" уважаю, а вот восторга по поводу "М&М" не понимаю. возможно, что по причине, описанной выше, возможно промах с моей стороны. но уж как есть