Оффтоп, но очень полезный. Схема метро [Private]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nice001, 8 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    лодка неудобна тем что если у тя поломается посреди пути к станции долго идти будет а таскать 20 лодок не очень
    Согласен лодка удобна для небольших замков но не целого серва

Я думаю народ будет помогать строительством и обустройством метрополитена так как оно понятно что некто бесплатно нечё делать не будет. А желающих присоединится к метро вагон и маленькая тележка. Электро рельсы тебе в помощь поедет вагонетка а если откажется поможем)).

И ещё вопрос скорее к админам. Можно ли как заходиш на приват первый раз что бы давалась вагонетка а профукал сам думай где достать . В таком случае смысла грифить их не будет и они не будут ездить по кругу захотел проехать подошел поставил на нужный путь поехал.

2. Regent

Regent
    Подрядчик
    99
    23
    218
    +1 вагонетка каждому это отличная идея =) но если попросишь тебе её подарят 95%

3. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Подарить то подарят. Я имел ввиду если новенький зайдёт у него сразу она была

4. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Уж извини, но я играл на целом серве где было водное метро, а замок я привел в качестве примера, что водный лифт не пофиксили. На том же серве мы проверили что разрушить лодку кроме крипера и лавы в водном метро никто не может, если сделать хорошую схему.
    P.S сам же хочешь пользоваться метро, а вагонетки-то нет...

5. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Честно говоря не люблю я лодки в майне.

6. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    А вагонетки любишь? Возможно, Нотч немного тогда переборщил,но люди в вагонетках сидят только в фильмах. А когда выйдет 1.2.5 можно будет по лаве кататься в вагонетках .

7. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Да метро люблю

8. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    А стены посреди путей? Это, конечно, гриф, но и такое бывает.

9. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Ну здесь надо что бы амины (если конечно так можно) заприватили туннель и всё

10. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    ни на одном серве такого не было, кроме серверов с хостами/картами на прохождение.
    P.S. единственный баг на котором основано водное метро называется майнкрафтом.

11. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Tankist, видел и пробовал - все отлично работает. Так же есть видео на ютубе. Могу кинуть.
    Насчет водного метро давайте так. Все кто хочет строим нормальное метро, кто хочет - водное.
    P.S. но когда пофиксят какие-нить баги, благодаря которым работает водное метро, не жалуйтесь, что оно не будет работать.
    P.P.S. насчет гриффинга вагонеток, давайте попросим администрацию сразу банить за это перманентом, а в правилах написать, что нельзя и что перманент за это сразу.

И все-таки я за безостановочное метро [smile]
    P.S. Там почти не будет часовых механизмов, они только включается когда тележка подъезжает. Вот и лагов не будет [smile]

Статус темы:
Закрыта.