Оффтоп, но очень полезный. Схема метро [Private]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nice001, 8 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Я пробовал сделать похожее только в мелком размере, если бы были часовые механизмы можно было пустить по кругу вагонетки с остановкой на станции определённое время. Без них я смог построить только метро между 2 станциями.Если нужно больше станций нужно долго рисовать схемы, проводить кучи проводов(редстоуны).Что бы всё распланировать нужны недели а потом месяц делать.

2. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Я согласен помочь, но пока накоплю денег на приват метро до края карты сделают. Есть одна схема там не нужно милионы проводов (редстоунов).
    Можно взять за главную станцию спаун (от неё будут отходить все рельсы и к ней возвращаться). И от неё сделать круговые дороги (необязательно в форме круга).Каждая будет соединять несколько станций и главную (спаун).Если станций будет слишком много можно сделать 2 главные и соединить. По каждой пускается 1 вагонетка. Так как дорога относительно не большая будет довольно быстро.Что бы остановить вагонетку нужно всего лишь нажать кнопку и поршень перегородит дорогу.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    способов накопить и попасть на приват быстро множество, вот некоторые из них:
    1. стать фермером, они очень быстро зарабатываю деньги на сборе пшеницы.
    2. попросить пригласить кого либо из тех кто там уже есть.
    3. голосовать за нас (это даст дополнительно 1100 денег ежедневно).
    4. участвовать в конкурсе на лучшую постройку на фри сервере который организуют наши же игроки с приват сервера.
    5. сделать пожертвование серверу и получить вознаграждение в виде игровой валюты (что может быть проще отправки SMS?)

4. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    на счёт 3 я голосовал но не нашёл куда вводить просто защитало голос

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    там дизайн не очень "видный" [sad], но если присмотреться, то там есть поле куда надо писать твои данные.
    Когда видишь шкалу оценки сервера, не торопись жать подтверждение, обрати внимание на всю страницу. То что ты ищешь, оно под этой шкалой (текстовое поле).

6. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    у меня есть своя идея организации метро, одна из лучших, которые я видел

7. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    ещё 1 вопрос а фермеру за что дают деньги за саму пшеницу или семена??

8. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    найс можеш расказать

9. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Фермеру за убийство пшеницы.

10. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Эх поле 50 на 50 жди меня

Big_Khan нравится это.
  11. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Проще смску отправить, честное слово.

12. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    я просто не из России, а из Белорусии поэтому не проще

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    из Беларуси тоже можно отправить СМС на Беларусский же номер. Вообще представительство нашего партнера по приему пожертвований находятся в нескольких странах: Россия, Украина, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Германия, Израиль и Беларусь тоже само собой.

14. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    можно ли лажить деньги с вебмани??

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    да, можно, но если по каким либо причинам (увеличившаяся атака ДДоС например) твое пожертвование сразу не поступит к нам, то отчаиваться не стоит, ибо все не доставленные пожертвования, все будут доставлены в ручную, когда это станет возможным, а значит и вознаграждение свое ты непременно получишь.

16. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Мне больше нравится идея с идущими по кругу вагонетками. Суть как в обычном метро. Есть несколько веток, пересадочные станции. В ветки не пересекаются. Но при пересечении можно сделать некое подобие шлагбаумов (схему могу нарисовать). Так будет очень удобно, и исключается практически любая авария. Так же не надо таскаться с вагонеткам. А за гриффинг банить и банить.

17. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Можно сделать на пересечениях подьёмы(один над другим)

18. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Ну да, или на разных уровнях.
    Но меня именно больше прельщает схема безостановочного метро [smile]

19. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    так оно так и будет небольшой подьём на 2-3 кубика и обратно

20. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Безостановочное метро - тот ещё лагодром. Плюс и затратный.
    Чтобы вагонетка двигалась без игрока, нужно золотые рельсы ставить с максимальной дистанцией 7 блоков (да и то, только для сингла сойдёт). То есть точно придётся через каждые 5 обычных рельс ставить золотые. Таким образом на каждый стак обычных рельс будет уходить 12 золотых рельс = 12 слитков золота и 12 единиц красной пыли.
    И да, выяснить кто сломал вагонетку - невозможно. Информация - пару раз грифили личное метро, утаскивали и вагонетки. Так вот вагонетки было невозможно откатить. Но если я ошибаюсь - Короли и Королевы Логов, Их Всебанейшество и просто Администрация пусть поправят меня.

Статус темы:
Закрыта.