Оффтоп, но очень полезный. Схема метро [Private]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nice001, 8 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    У туннеля с рельсами есть еще одно немаловажное преимущество перед туннелем с водой - логичность и обоснованность.

2. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    Тогда надо привлечь к ответственности всех товарищей, запривативших какие-то участки метро. Пусть они следят за благосостоянием метрополитена.

3. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Я хочу вызваться кандидатурой для постройки метро после вайпа. Я буду строить понастоящему скоростной вид транспорта. И буду следить за состоянием станций + буду активно их добавлять. Кто за, напишите в этой теме, нужно чтобы администрация увидела, что меня поддержали.

4. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Я только за, готов помогать чем угодно, но метро надо делать:
    1) Красивым и УДОБНЫМ, обязательно система вызова вагонетки, всех грифферов - в бан.
    2) ОБЯЗАТЕЛЬНО кнопочным, то есть кнопка, далее электрорельсы, иначе на сервер большая нагрузка будет, будут просчитываться все чанки с метро. То есть чтобы метро было полностью неактивным (ну разве что станции) пока не едет тележка.

И вопрос администрации, не знаю, можно ли, но просто в тему: пишут, что Minecraft не поддерживает многоядерные системы, но есть же мод, часть оптифайна, позволяющая использовать два ядра, нет ли плагинов для серверов подобных? И если есть, может, поставить? Будет больше производительность... Прошу прощения, если что-то пишу глупо, сам серверов майна не делал [smile]

5. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Что ж, после перехода на 1.2 я тоже по возможности буду помогать строить метро.

6. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    "У туннеля с рельсами есть еще одно немаловажное преимущество перед туннелем с водой - логичность и обоснованность." В чем логичность и обоснованность метро, а в чем нелогичность водного тоннеля? Если сам водное метро не строил и не катался, то это не значит, что оно не очень. Нет конструкции водного метро? Предъявить? В этом необоснованность?

7. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    я строил многие виды тоннелей, средств передвижения и т.д. Самое нормальное, адекватное, не лагающее, боле менее быстрое - это тоннель с рельсами.

8. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Тоннель с водой не менее быстрый и лагов столько же проверял. Об адекватности, что подразумеваешь?

9. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Никогда не видел водных тоннелей в жизни, окромя труб в аквапарках. >_>

OOIIOOOO нравится это.
  10. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Я согласен. Это и имеется ввиду в адекватности)

11. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Кататься под землёй на лодке в конструкции, основанной на багах особенностях игры. Да, это суперлогично

12. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    В жизни всякое бывает...Я просто предлагаю экономичный и быстрый способ передвижения, годный и для новичков. Просто я не хочу увидеть, что вся карта перерыта шахтами как на 1.8.1. И потом представь, что очень многие хотят присоединиться к системе метро. В водном метро правила юго-запада нет... Не забудь о гриферах, они тоже есть!

13. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Гриф заприщён, ни один адекватный игрок грифить метро не будет (все боятся бана), а что касается ресурсов, то куда их ещё девать кроме как на метро?

14. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    На дом, на дворец; можно новичкам дать ресы, помочь кому-то... Кстати, из инета: в некоторых странах люди катаются по подземным рекам.

15. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    На это мало кто пойдет [blum2]

16. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Но почему-то все вагонетки сгриффили...

17. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    а так на сервере одни адекваты..

18. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    кому нужны вагонетки?

19. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Да ну [biggrin] Раз сгриффили, то неадекваты [biggrin]
    Мне нужны, штук 200, расставлю по станциям (по 5-15 на станцию)

20. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Хотя сейчас это бессмысленно. Все равно переход будет скоро.

Статус темы:
Закрыта.