Официальное открытие сервера GregTech Private

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 21 апр 2014.

1. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Тогда можно смела удалять дракона из края))

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Как лазер связан с драконом? Лазер жрет кучу энергии, а повреждений наносит мало, единственный его плюс в том, что он стреляет быстро. Это не та тактика, что бы убивать дракона. Для убийства дракона нужны луки с хорошими чарами, много игроков и правильная тактика, но не как не шахтерский лазер который в принципе заточен под другое.

3. Cherna_a

Cherna_a
    Подрядчик
    33
    16
    208
    Обидно, стоило стольких усилий скрафтить этот лазер для замены лука, как он становится абсолютно бесполезным.

Jerubrin нравится это.
  4. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Шахтерский лазер вообще не был проблемой, вот с IDSU проблема, энергия исчезает после рестарта

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    за то им теперь не будут расстреливать овечек в ваших загонах и вас самих.

6. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    А им и не расстреливали, а вот IDSU не у меня одного, крафт термометра не работает, майнинг мир вообще пустует, шаблоны вызывают лаг с паузой у всего сервера. Вопрос с лазером даже не второстепенный...

7. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    После рестартов сервера всегда обнуляется самое продвинутое энерго-хранилище IDSU - оно не должно обнуляться даже при демонтаже, а тут при рестарте сервера. Косяк явно не в грег-моде, так как гугл не дает подобных жалоб игроков - только нам повезло. Возможна ли ошибка в конфигурировании мода? Проверьте пожалуйста и исправьте.
    Только нами потеряно уже на рестартах 2+ миллиарда энергии.

Wulwsten нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Я принял эту жалобу, обязательно протестирую все что только можно связанное с этим хранилищем. Совершенно не обязательно по несколько раз повторять ее от разных людей.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я приду к тебе домой и высосу всю энергию из твоих хранилищ. Посмотрим, как тебе это понравится! (с) Баг

Pabloader и Black_falcon нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Поверь, расстреливали. Если сейчас мало, то позже стало бы на каком-то моменте больше.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Было бы лучше отключить ему пвп, но попробовать привить приват плагин. Тогда и мобов попинать можно, и куриц никто твоих не тронет и игроков не кильнут)

12. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Я бы предложил вообще забить на лазер, я же написал, для игроков это даже не второстепенная проблема.
    P.S.: А тем временем на GregTech приходят новые игроки...
    Снимок экрана 2014-06-17 в 9.23.14.png
    Снимок экрана 2014-06-17 в 10.36.58.png

Lomik нравится это.
  13. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Роботы, работающие на привате получаются общего пользования из них лут и инструмент / улучшения может забрать любой проходящий мимо игрок?

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
  15. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    5 причин почему майнинг мир можно считать бесполезным:
    1. Там ровно такое-же количество ресурсов, что и в основном мире не вижу смысла копать там, если можно и копать в основном мире, все-равно кол-во ресурсов такое-же
    2. Там постоянная ночь. Что сразу создает отрицательное впечатление о мире, как о мире населенном монстрами. А когда дело доходит до автоматики, то оказывается, привычная установка авто-шахтера с питанием от солнейчной панели становится не возможной.
    3. Отсутствуют приваты. А без привата есть большой риск, что твои приборы просто "упрут". Потому тащить туда технику уже совсем пропадает смысл. Можно было бы хотя-бы создать временные приваты или платные приваты.
    4. Включен ПВП, ПВП на тех сервере. Это же не сервер с гильдиями и не для школьников-любителей ПВП. Не подумайте, что я против школьников, но средний возраст "обиталей" GregTech 25 лет. Они там явно не ради ПВП играют.
    5. Нет карты мира. Естественно, где и какой биом не узнать, а биомы большие. К примеру - найти биом красных гор, что-бы вскопать его, практически не реально. Равно как и другие биомы - горный, холмистый. И тем самым вообще теряется смысл этого мира.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Все именно так и задумывалось, для тех кто любит сложности[smile] Не хочешь там копать - не копай [smile]

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У меня вообще была идея из основного мира убрать все ресы кроме начальных, для новичков) Тогда майнинг был бы основным миром для добычи ресов)

John_Locke нравится это.
  18. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Никто не хочет там копать[smile] А те кто задумывали этот мир, даже играть не хотят[smile]

Ага и перекати поле по спавну пустить...) Это вы нарочно придумываете как онлайн нулевым сделать?)

Aleroy и Lomik нравится это.
  19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сейчас то уже пофиг, что я хотел, но тогда все было как раз для увеличения онлайна и снижения лагов на сервере. Не надо говорить от лица всех игроков [smile]

Annabuilder нравится это.
  20. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Наша Артель только там и копает - в Мире Майнинга. Мы приспособились и нам удобно.