Официальное открытие сервера Классик 1.7.10

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 26 дек 2014.

1. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Damix_pro это тоже пробовал, но после того как я удалил все что связано с майном и по новой скачал клиент игра запустилась.

2. Smile_jpg

Smile_jpg
    Подрядчик
    1
    1
    203
    У меня, редчайшего нубла, возник вопросик. Раньше писать в общий чат очень даже получалось, а теперь нет. В чём проблема, добры молодцы?

3. ARMENIAN_Boy

ARMENIAN_Boy
    Архитектор
    180
    50
    293
    Где-то с табой согласен. Когда вернешься к этой теме, жди меня там)

architector312 нравится это.
  4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    /ch join g
    пробовал?

5. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Люди, вы чего?

Хороший спавн сделали. Да, в нем нет каких-либо архитектурных изысков, но он добротный и приятный душе. Научитесь видеть белый снег на дороге, а не тот, что с песком. И все будет хорошо.

Не понимаю людей, которым изменения не по душе. Как по мне, то изменения пошли серверу только на благо и я сильно благодарен администрации за реализацию этих самых изменений.

John_Locke, Black_falcon и ARMENIAN_Boy нравится это.
  6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    раньше жаловались на низкий онлайн, скоро будут жаловаться на то что мест нет.[crazy]

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не будешь. Как только набирается около 90 человек - сервер падает [sad]

8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    уже упал походу, надо по очереди играть 1 смена поиграла 20 минут вторая тем временем курит, потом поменялись

ахахаха я вообще не могу зайти - пишет на сервере 2 человека

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Господа, не нервничаем, я все время на страже и стараюсь как могу что бы минимизировать как лаги так и падения. В конце концов, чья бы корова мычала, ведь именно ВЫ вдвоём, были одними из участников ЗБТ, именно на вас вместе с другими висела задача провести максимально полный тест, но вы практически его не делали, а делали только по наставлениям, то есть когда я говорил что-то, что надо непременно протестировать.

10. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    яб потестил ;D

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Фильтр, ну например стресс тесты провести бы нам никак не удалось бы [smile]
    Да и я не нервничаю. Ведь такие падения оригинальный способ отойти от компьютера на несколько минут размяться.
    Тем более я знаю, что со временем это пройдет или минимализируется.

mrAleroy, Filter, John_Locke и ещё 1-му нравится это.
  12. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    да и тех кто в качалках спит отсеивает)

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    нет никакой паники - просто здоровая ирония. Я вам говорил наберите больше людей для теста, да и то кланы то ты тогда не поставил вот и не было возможности их протестить, а так проверял все по возможности
    на первой карте -
    тауны - несовместимы.
    честшопы - работали

на приватной карте -проблем с резиденциями не обнаружил в принципе у меня их и сейчас нет, а то что рамки слетели - так на тесте висели и нормально висели - да мы как бы и не багоюзеры чтоб все черные приколы знать - надо было Дамикса позвать. а чест-шопы там не пахали
    а кланы ты не поставил вот и не было возможности их поюзать
    да и правильно говорит Черносоколов он же Птицын )) проблемы с гиперонлайном мы бы не проверили
    и вроде бы руководителем теста Мыш был он и мог бы всех направлять и наставлять что как и зачем а я его на тесте тока в самом начале видел.
    А я говорил что мобов слишком много - стали они какие то бешенные особенно скилеты, голод наступает очень быстро - но наверно это все так надо

да и по момему налог на честшопы слишком уж завышен хотяб на 5% поставте - но решать то вам

Garou_notrdamm нравится это.
  14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Налог на честшопы завышен для того, что бы был стимул торговать через МИ. Только при торговле через МИ формируется средняя цена товаров, именно от нее зависит ставка доната, именно от формирования средних цен зависит количество позиций в админскупе и в админшопе. Так что 15% это вынужденная мера. Да и выводить червонцы будет не слабо если что [smile]

Black_falcon и mrAleroy нравится это.
  15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я вот тут думал - но все таки как никак чест-щопы создают определенную атмосферу в игре ну типо побегат ьпо магазинам, а МИ это какой то манчкинизм уже,
    хоть конечно и очень удобно.
    нельзя ли что нибудь придумать?

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    С чем придумать? Не понятен вопрос.

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Сделать доступ к МИ через таблички

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Программиста видишь?[smile]

19. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Filter, пожалуйста, сделайте нормальный мониторинг на сайте, он обновляется невероятно слоупочно, зачастую просто показывает Offline, когда на сервере 100 человек.

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мы работаем над этим. В данный момент, для актуализации рекомендую нажимать f5