Официальное открытие сервера Классик 1.7.10

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 26 дек 2014.

1. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Может и наплевать, а мне обидно что у нас никакой изюминки, они делают галимую однообразную классику, вместо спавна заприваченый средневековый городишка уродские дома которого они предлагают нам в аренду. И при этом всём они недоумевают, почему же у них публики нету... Не думаю я что такой громадный сервер они сделали для пары десятков тех кто не первый год ценит именно этот проект.

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Давайте изюминкой нашего спауна будет слой алмазов... не нравится? Тогда... Изумрудов!!!
    Да пофиг.
    Хотелось бы только, чтобы Наппс не бросал своё детище, малость доработать его после заселения.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я, да и не только я, а наверное большинство, не понимаем что тебе не нравится, спавн в виде средневекового города? А ты почему не построил эту "изюминку" о которой говоришь? Или тебе действительно надо спавн из алмазных да изумрудных блоков? Открой вот этот сайт, и покажи нам, дурням, что твоему сердцу милей http://www.planetminecraft.com/resources/projects/any/?share=schematic Тогда в слудующий раз, если другим понравится, мы учтем твое мнение и сделаем такой спавн, как ты хочешь, с "изюминкой".

4. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Я тут краем уха свой ник услышал, вы хоть покажите одним скриншотом, что там из моего стоит, я уж и не помню. Вообще уже почти год прошел с момента как я не играю и думал что всё потерли и поменяли, а оказывается нет. Тогда просто для справки скажу: это строилось всё в начале этого года и смотрелось это лучше в актуале. Сейчас наверняка появилось много чего нового и интересного, что можно использовать в декор и внешний вид, но увы, обновлять вряд ли кто будет. А перестраивают всё на этом проекте на форуме, на словах. Всем проще потратить 3 минуты на текст, чем недельку на масштабную постройку. [smile]

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    тот самый город который ты делал для старого pvp сервера, помнишь?[smile]

Vaas нравится это.
  6. PoNikA

PoNikA
    Подрядчик
    4
    1
    168
    Было бы круто, если будет доступ к установке модов через Forge

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    он есть

8. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Ладно, извините меня. Я понимаю, у вас дел полно, и тут кто то ворчит спавн ему не такой. Я вернусь к этому разговору когда у меня будет чем подкрепить свои слова[smile]. Всем добра[cake]

9. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Так он жешь вообще не спавн ни разу был. По-моему я его даже не доделал и просто оставил. [smile]

10. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    Когда домики возьмут в аренду будет оживленный городок что ты хочешь от первого дня все только заходят знакомятся с тем с чем им придется играть..Спасибо сказали бы. Человек сутками не спал подгонял делал торопился. А сколько еще предстоит поправок. Вам бы только поплевать и по возмущаться .

11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фильтр кланы еще не включили?

12. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    не могу вообще никуда зайти дальше кнопки играть не пускает постоянно обновляется

13. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Мне не нравится,просто ужас....Думал будет лучше,верните мой 1.6.2

14. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Будут ли возвращён старый вид настроек? А то этот полное... И скоро надеюсь добавят МИ и тех.поддержку? Можно как-то убрать туманный вид? Как писать в локал, если можно конечно (когда пишу просто текст - ошибку выдаёт, пишет только в глобал через /g)? Также, при открытии инвертаря, мой скин там криво отображается, кажется, только голова, почему это?

Garou_notrdamm и Kirya124gl нравится это.
  15. GeorgeS

GeorgeS
    Подрядчик
    6
    7
    243
    Всем привет. Может кто чем поможет. Не могу войти на новый сервер. "Класик" в выборе серверов вообще исчез (скачал 2 клиента), зато есть MM 1.7.10, но он не выбирается, постоянно соскакивает выбор на MM TFC PVP. И так всегда(.

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    И когда поставят оптифайн?

17. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    не поставят) ставь сам

18. nanopupsik

nanopupsik
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Почему у меня версия майна не 1.7.10 а 1.6.4?

19. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Не могу скачать клиент, кликаю на 1.7.10, а он выбирает другой, что делать?[gamer3]

20. ARMENIAN_Boy

ARMENIAN_Boy
    Архитектор
    180
    50
    293
    Тоже такая же проблема!!!!!!!