Добрый день, ув. Администрация. В связи с рождением карапуза, я (small_ball) и игрок (Fine_Girl) будет отсутствовать в игре неопределенное время, при появлении свободного времени и сил, будем заходить в игру. Прошу Вас не удалять приваты и строения в этих приватах. Ссылка на карту с приватом и строением: Minecraft Dynamic Map
Уважаемая администрация сервера!\ Буду отсутствовать в игре еще продолжительное время. Я в командировке по работе. В ноябре назад. По приезду начну снова играть. Прошу не удалять приваты Karon74 и KARON_.
Меня не будет долго поэтому хотел попросить не банить этот аккаунт или же не убирать баланс с моего аккаунта )
Всем здрасте, хоть и играл я с вами не особо долго и много, но я все же ухожу) 21 контрольная явка в военкомат, а там уже и в армию отправлюсь на год или два, не знаю на сколько попаду, в общем прошу не блокировать аккаунт, в скором (хоть и не очень скором) времени вернуся)))
На моей практике аккаунты не блокировались, оттого тут мертвых собачек еще с 2011 года ))) Другое дело что пока будешь служить твоя недвига может кануть в лета, но думаю ты подготовился и тебя это не тревожит.)) Служи со спокойной душой, когда дембельнешься, если пароль не забудешь, то сможешь спокойно играть)))
Буду отсутствовать примерно месяц (может чуть больше, может меньше). Просьба не удалять приваты и не ломать сундуки.
Всем доброго времени суток. Прошу не удалять приват на острове,координаты: -6689 65 3683 Прилегающих приватов 11 участков. В игре буду отсутствовать 30 дней(+,- ) неделя.
После обновления 1.11.2 у меня не запускается Майн. С ТП по этой теме разобрались - надо поставить правильно винду, но пока времени нет этим заняться. Так что, какое-то время буду отсутствовать в игре.
Отсутствую в игре уже продолжительное время....(печально)...а печальней что не смогу заходить еще какой то неопределенный срок ...загруженность работой - командировки перед летом.... как только смогу сразу зайду прошу не удалять строения и приваты evterpa
Отсутствую в игре уже где то месяц((( У меня беда с игровым ПК, умирает "северный мост" да и южный похоже тоже. Решение заменить мамку на аналог меня не совсем устраивает. считаю если вкладывать в комп, то с апгрейдом. короче... пока нет возможности сделать как хочу. Поэтому блин, не играю, а хочется))) Прошу не удаляйте мои владения Пожалуйста.
С 24 мая не будет в игре не меньше года) теперь уж точно, армия у меня) Не скучайте тут без меня, спартанцы побеждайте на ивентах, всем удачи и до встречи))