Здраствуйте. По причине отсутствия интернета я (Vorob) и мой друг (Dima4444) сможем играть в майнкрафт с 16 июня по 1-3 сентября 2013 года. Возможно ли оставить наши приваченые територии не банить нас (tech-сервер) на время пока мы не вернемся? Заранее спасибо.
Я уезжаю и меня не будет с 30 июня по 22 июля И я не знаю смогу ли я зайти Так что прошу приват не убирать
Дорогая администрация сервера, я уезжаю на море :3 с 18 июля, где-то на 10 дней. Просьба: не банить акк и не убирать мои приваты, спасибо
ДОРОГИЕ АДМИНЫ. Попрошу приват не снимать с Джеймстаунов и не банить. С 20 июля по 25 августа уехал. На море. К бабушке. Ну вы поняли меня
Откуда вы взяли, что мы баним аккаунты за отсутствие? Самое больше, что мы делаем - это регенерируем территорию безвременно пропавшего. Так что про бан можно не писать ;)
Лучше наоборот, банить до приезда Написал - забанили, приехал, написал Админу - разбанили Такой способ исключает рыбок и котов.
Очень занят работой, поэтому некоторое время буду отсутствовать. Надеюсь отнесётесь с пониманием) и не снимете приваты