Прошу не распривачивать мою территорию под названием VASGENCHIKS_HOME в течение 17 дней а точнее с 10.11 по 27.11-29.11 а также не распривачивать территорию под названием shoppik в этот же срок. С уважением VASGENCHIK.
Здравствуйте. Ник ares2012 Сервер Private Отсутствие с 27 декабря примерно по 10 января... (по возможности постараюсь заходить)
Доброго времени суток. С сегодняшнего дня и до начала июня буду очень редко заходить в игру в связи с предстоящими экзаменами. Прошу не снимать приват с моих построек на Free2, Free3 и Private комнатах. Лучи добра всем.
Всем привет. У меня монитор полетел. Сижу с чужого ноута. В игру пока заходить не смогу, но на сайт захожу регулярно. Постараюсь уладить проблему в ближайшие сроки.
С весенним призывом буду вынужден вас покинуть, но не отчаивайтесь, 1 год пролетит незаметно. Поэтому, прошу не заносить меня в список "безвести пропавших" или "умерших", а бережно и аккуратно перенести нажитое непосильным трудом в отдельную папочку, до востребования. Спасибо My home Private My home TECH
Я уезжаю 19 марта 2013 года и прошу не трогать мои богатства и постройки также после возврата надеюсь увидеть новое железо на приват сервере.
А известно ли что-нибудь об игроке Lomik? Просто ну в очень интересном месте у него приват один. Мало ли, может заброшен?)
Все лето 2013 буду отсутствовать на сервере,уезжаю на дачу ^^ Вместе со мной уезжает и мой брат Max_Lion.
Всем добрый день, выяснилось что мне нужно уехать на неопределенный срок, прошу вас, а именно "Filter or Pabloader" не удалять мои приваты, как на free так и на private. Буду скучать по серверу, но думаю скоро вернусь, всем удачи и побольше алмазов.