Ну вот и началась учеба. Оценки , занятия, разборки. Столько всего свалилось на меня ,что времени чтоб поиграть практически нету. Я буду стараться заходить по выходным но тут как получится , могу отсутствовать целыми днями и неделями. Очень хочется чтоб мой маленький "поселок" еще жил припеваючи. Поэтому не сносите уж мои приваты , пригодятся они еще.
11 июля улетаем с женой к внучкам . Гостить собираемся недельку . Ну может чуток больше . Просьба не разгонять клан ..Паразитов .. ) Отчёт о поездке выложу как обычно .
Дай кому-нибудь еще из клана статус клан-лидера. (если еще не сделал этого и при условии что ты клан-лидер) (клан если и удаляется или исключаются члены клана это все автоматически.)
На всякий случай сообщаю, что в ближайшие пару месяцев бду появляться так же нерегулярно, как и в предыдущие, ибо работа...
Прошу не сносить постройку Darji17, буду отсутствовать примерно год в связи с призывом. Надеюсь в 2020 году (или если успею вернуться в конце 2019ого) смогу её перенести на новую карту. Всем всего хорошего и всех благ.