Открытое тестирование 1.2

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 13 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.188
    643
    на улице освещение просчитывается без ограничений, в помещении просчитывается до стены. От сюда делаем вывод: до стены просчитать легче и быстрее, без ограничений же много сложнее.

2. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Его необходимо скопировать в папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\.minemoscow\bin (Win-7) или C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\.minemoscow\bin (XP)
    users - пользователи.Так?зашёл в %username% так сказать,но appdata нет.А просто в C нет Documents and Settings.Пробовал в C:\Programm files\minecraftmoscow и заменить лаунчер.Не работает.Как мне запустить 1.2?

3. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    AppData - скрытая папка. Либо вбей ее в адресную строку вручную, либо включи отображение скрытых папок.

4. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    спасибо,нашёл

5. DenDisel

DenDisel
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Я все сделал как надо, но меня не соединяет и пишет: Не удалось авторизоваться: Bad login. подскажите пожалуйста что делать чтобы поиграть на 1.2

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Клиент наш?

7. DenDisel

DenDisel
    Подрядчик
    5
    0
    201
  8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Точно наш? И ставишь ты его в .minemoscow, а не в .minecraft? Эта ошибка обычно возникает при заходе с другого клиента.

9. DenDisel

DenDisel
    Подрядчик
    5
    0
    201
    да, у меня проблема с ником, лаунчер не запоминает мой ник

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.188
    643
    видимо от туда и твоя проблема. Лаунчер сохраняет твой ник в файле. После передачи управления самому майнкрафту, сам майнкрафт берет информацию о твоем нике именно из этого файла. Если в этом фале твой ник не находится, то не о какой авторизации речи быть не может.

Для решения проблемы проверяй права на запись и доступ к папке .minemoscow и файлам внутри ее.

11. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Вопрос собсно по серверу: какие плагины уже стоят?

12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    /plugins в чат сервера

13. Phaeton

Phaeton
    Подрядчик
    9
    0
    201
    я чет сегодня не понял, выкопал себе шахту, понаставил факелов что бы не спавнились мобы, что бы все время не прыгать, начал делать нормальные ступеньки вниз, естественно когда я их ставил, спускался "задом" в шахту, и тут когда я почти дошел до низа, меня убивает крипер, при условии что хп было 100%, от сюда 2 вопроса:
    1. как он появился если там везде факелов понаставлено и нет пещер от куда бы он мог прийти.
    2. снаружи они рядом впритык взрывались и я всегда оставался живой, пол примерно 50-60 хп снесут, а тут сразу он завалил как так?)

14. ChimMAG

ChimMAG
    Подрядчик
    16
    0
    236
    Не могу зайти (клиента обновил), пишет Отключены сервером "Took to lo"

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.188
    643
    сервер соответствует оригиналу, может не до й степени до которой хотелось бы, но тем не менее.

Phaeton нравится это.
  16. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Ололо, круглая карта [biggrin] Есть куда развернуться :3

17. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    что это в адресе "25252"

18. hairsplitter

hairsplitter
    Подрядчик
    21
    12
    218
    Порт, стандартный вроде. Вводить обязательно.

19. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Хахаха! Дошел до -15к. Лагов не замечено.

20. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    В minecraft.jar уже встроен modloader?

Статус темы:
Закрыта.