Открытие Tech сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 24 апр 2013.

1. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Тогда пиши в техподдержку.

2. OrBuZZo

OrBuZZo
    Подрядчик
    8
    0
    216
    Уже написал!

3. krakodul

krakodul
    Подрядчик
    8
    0
    236
    OrBuZZo, давай тут попробуем без техподдержки разобраться, я думаю там ничего серьезного быть не может, скорее всего какоето недоразумение. Прежде всего напиши сюда подробно что ты сделал с самого начала для того чтобы поиграть на Tech сервере. И сделай пожалуйста пошагово все так как нужно.
    1. зашел на сайт http://www.minecraft-moscow.com ---> залогинился на этом сайте.
    2. зашел на вкладку Начать игру....скачал лаунчер http://www.minecraft-moscow.ru/files/Launcher_tech.jar
    3. запустил лаунчер и дождался пока он скачает и установит клиент.( тут на твоем компе - "C:\Users\"Ты"\AppData\Roaming\.minemoscow_tech" будет клиент).
    4. запускаешь через лаунчер вводишь логин и пароль (лучше перепроверь точно ли тот логин и пароль) далее все запуститься должно я думаю.
    сделай все также и напиши на каком этапе у тебя проблема (если она конечно возникнет)

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    3 и 4 поменяй местами. Ты сначала логинишься в лаунчере, потом скачивается клиент.

5. OrBuZZo

OrBuZZo
    Подрядчик
    8
    0
    216
    Вобщем спасибо за помощь, все так и сделал, снчало не получилась, проблема оказалась в антивирусе, после отключения брантмауэра игра скачалась и запустилась!
    Всем спасибо за помощь!!!

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У тебя включен "брандмауер"?:eek:

7. OrBuZZo

OrBuZZo
    Подрядчик
    8
    0
    216
    Да он встроен в антивирус Dr.Web

8. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    а чем наполнители не угодили?

9. SeaMan

SeaMan
    Подрядчик
    8
    2
    238
    Хотелось поиграть именно на Tech сервере. Обязательно на виниле нужно играть? И сколько? В чём заключается проверка на профпригодность?

10. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Прочти FAQ, пункты 5 и 6.
    Проверка в том и заключается, сможешь ли ты не схватить бан на Free серверах, пока копишь средства для перехода Приват. А время зависит от тебя и твоих навыков игры, умения строить и торговаться.

p.s. Советую еще поменять ник в соответствии с п. 5.4 Правил.

Wulwsten нравится это.
  11. Kvoll

Kvoll
    Подрядчик
    13
    14
    243
    Товарисчи, а что, на Free Tech`е овечек размножать нельзя?

12. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    В данный момент этот вопрос решается.