Открытие сервера Free-3 версии 1.3.1

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 28 авг 2012.

1. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Как говориться: за спрос не бьют в нос:-D

2. FisherSlate

FisherSlate
    Подрядчик
    14
    10
    248
    Куда можно написать заявку о переносе? А то я хотел бы оставить заявку на свой монумент.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Нечего переносить еще. Точнее некуда. Когда будет - об этом объявят

4. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Куда все так торопятся... Тем более играйте на хардкоре:-D переходите на 1.3 без своих домов, за исключением масштабных проектов. А то там же "новые технологии", всё равно придется переделывать домики:-)

5. FisherSlate

FisherSlate
    Подрядчик
    14
    10
    248
    Мой проект достаточно масштабен, да. Хотелось поближе к спавну занять место, ибо чисто объективно - там есть "на чо позырить".

6. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    без переноса?

7. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Приват-сервера идут с переносом. Кажется и тех тоже.
    Фишер. Ни-ни. Перенос построек будет производиться на те же места, где они стоят сейчас.

8. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    И вообще, зачем поближе к спавну? Всё равно стеной обнесут и не видно ни черта. А потом еще возмущения, что возле спавна, ни животных, ни ископаемых.

9. FisherSlate

FisherSlate
    Подрядчик
    14
    10
    248
    Это зря. Есть у Кота, и кто там еще живет, замечательный китайский дракон. Его хотелось бы поближе к спауну, он прикольный. 8)

10. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Какой перенос с теста? Вы о чем? И что переносить, заводы и лагогенераторы генераторы булыги?

11. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Так смысл то Теха как раз в заводах и есть. Кроме заводов там переносить и нечего (да и не нужно оно).

12. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    Эдак можно навсегда тех в тестовых оставить - отличная отмазка на случай любых косяков.

13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Скажи спасибо, что на техе нет вайпов, как на фри:-D
    но всё же, переноса построек на техе не будет что ли?

14. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    а отсутствие переноса чем тебе не вайп? Вобщем, пока ситуация с техом не устаканится полностью - смысла тратить свое время я не вижу. И так играть начинал с рассчетом, что "вот-вот-вот релиз" и "если все ровно, то вайпов не будет"

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Какое-то извращенное восприятие Теха. Почему "смысл Теха - в заводах"? Ну да, прикольно построить завод, побаловаться с трубами и механизмами. А дальше? А дальше начнется обычная игра как и на привате, с той лишь разницей что для строительства и оформления тут гораздо больше возможностей.

Фреймы - основа буровой платформы? Пфффф, это шикарная дверь произвольной формы и размера (ворота в замок, раздвижной мост, и тд и тп).
    Распиленные блоки из РП - шикарный материал для строительства, плавные переходы, красивые ступеньки.
    Компьютер РП - вообще вещь супер, грамотно разместив нажимные плиты, кнопки (а в будущем и растяжки) можно сделать полностью автоматизированный дом/замок/крепость/бункер/кому-что-нравится. Зашел в комнату - включился свет, выдвинулась лавка, открылось окно.
    Механизмы и провода ИК -прекрасная возможность сделать город, с линиями электропередач, освещением на улице и т.п.

А вы говорите "заводы"...

Wulwsten, small_Ball и skyline нравится это.
  16. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    Абсолютно согласен. А то доходит до того, что козявку из носа без соответствующего завода не достанут.

Освещение на улицах лучше через РП делать - там лампочки клевые

17. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Эх, взялся б кто за такой город. Только не за деревню. А именно - город. Что бы высотки, норм дороги, промышленный район, жилой район и т.д.

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    А я под спавном 1 лвл из Doom 2 достраиваю ) С дверями, лифтами и прочей дребеденью, с управлением всего этого добра через компьютер (спс Милтону за помощь)
    Химли - насчет света согласен отчасти. Но в РП лампа - целый блок, что не всегда удобно. В ИК же лампа - плоская, вешается на стену и смотрится оригинально. Вобщем, по ситуации.

За сим предлагаю данный оффтоп прекратить.

small_Ball нравится это.
  19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Последний оффтоп) Я хотел этот город построить, но эти лаги....мой ноут не выдерживает, как и моя нервная система. возможно как нибудь построю один (одному проще по опыту)

20. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    Со временем можно построить. Лишь бы знать, что это останется, а не помрет с очередным вайпом. Вобщем до релиза только ферма и урожай - для денег, чтобы стартануть после снятия пометки "test". И да - больше не оффтоплю.